Я проголосовал за "Нет, но хочу послушать", потому что не могу найти музыку небольшого размера (примерно мегабайт 10-15)... так как у меня обычный-56кб-модем я не могу скачать образ диска, а послушать хочется... Ссылки на отдельно выложенные песни - битые. Залейте кто-нибудь пожалуйста несколько песенок.
Недавно забрел на сайт и сразу за регистрировался, слушал только демо версию dvd-audio конечно масса впечатлений, по рейтингу заказал кучу дисков. С уважением господа,ценители супер форматов.
Из: Москва : 186 / 126 : 4 / 2
Рейтинги рейтингами, но обязательно читайте рецензии. Не секрет, что частенько набавляем баллы "за музыку", что не совсем правильно и в рейтинговом списке может сбить с толку.
Рейтинги рейтингами, но обязательно читайте рецензии. Не секрет, что частенько набавляем баллы "за музыку", что не совсем правильно и в рейтинговом списке может сбить с толку.
Ну, верхняя двадцатка-то с выборкой по среднему баллу, там, где два голоса и больше, вполне безопасная, можно тратить деньги
Понятное дело, закисал часами читая рецензии, уверен в выборе не ошибся конечно не без вашей помощи господа. Думаю в скором времени полноценно заценю так сказать гламурный джаз в лице Diana Kral
Я проголосовал за "Нет, но хочу послушать", потому что не могу найти музыку небольшого размера (примерно мегабайт 10-15)... так как у меня обычный-56кб-модем я не могу скачать образ диска, а послушать хочется... Ссылки на отдельно выложенные песни - битые. Залейте кто-нибудь пожалуйста несколько песенок.