Andrew Lloyd Webber: The Phantom of the Opera Cats Sunset Boulevard Jesus Christ Superstar
Упсс... Только что проверил. http://www.sa-cd.net/showtitle/3486 Только этот диск, я так понял, саундтрек к фильму. А я не зная чем он отличается от классического диска.
--------------------
Не мечите бисер перед свиньями Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)
Из: Москва : 186 / 126 : 4 / 2
Во, вспомнил! Навеяно пением птиц из Alan Parsons "On Air" и Beatles, The "LOVE". Может помнит кто, в середине девяностых были популярны (а может, и сейчас популярны) диски с записью шума моря, дождя, леса и т.п. Вот что-нибудь подобное было бы интересно услышать в многоканале.
Из: JBA Production : 119 / 44 : 170 / 156
Цитата(VTL @ 8/06/2007, 10:36)
Andrew Lloyd Webber: The Phantom of the Opera Cats Sunset Boulevard Jesus Christ Superstar
К этому списочку ещё добавить-бы его инструментальные "Variations" 1978 (with Gary Moore, Rod Argent, Phil Collins, Don Airey...) & "Variations" 1986, это другой вариант c Лондонским Филармоническим и братом Julian Lloyd Webber (cello) и отцом William Lloyd Webber. Весьма интересные и раритетные альбомы, нестандартные для привычного нам Уэббера.
Во, вспомнил! Навеяно пением птиц из Alan Parsons "On Air" и Beatles, The "LOVE". Может помнит кто, в середине девяностых были популярны (а может, и сейчас популярны) диски с записью шума моря, дождя, леса и т.п. Вот что-нибудь подобное было бы интересно услышать в многоканале.
Из: Москва : 186 / 126 : 4 / 2
Вот еще вспомнил.
Хотелось бы узнать, что из Deep Purple, кроме тех дисков, которые уже освещены у нас на форуме, издано в многоканале? Или ничего? Тот же вопрос про Iron Maiden.
Никто не в курсе - Yamato Ensemble есть издания в многоканале ? Искал в яхе и на ибэях - не нашел... Просто диски из джапы мне повезут на неделе - хотел бы присовокупить и этот, если есть, конечно... Спасибо заранее...
Так то, что на форуме представлено и есть в многоканале (долби), если «барабаны» и есть «ансамбль». В долби на записи звук симпатичный, А без изображения маловероятно записи существовать, спрос очень низкий будет – экзотика.
Прошло выступление Чика Корё с Бела Флеком в Москве в поддержку альбома "The Enchantment". Сам альбом весьма интересен, и в первую очередь не джазовым, вполне классическим звучанием. Имеется ли какая информация по изданию в более интересном, чем СД формате самого альбома или концертов его поддержки?
Metallica - ...And Justice For All (на мой взгляд, лучший их альбом) кажется, все эти альбомы при грамотном подходе, зазвучали бы просто классно!..</p>
На мой взгляд тоже лучший их альбом и один из лучших HM альбомов когда-либо созданных. Слаженная, ритмичная, жесткая и ломанная музыка с кучей интересных находок. Барабаны просто фантастика. Хотя и не фанат. У меня их запись из первого эшелона - CD (AAD) 1988 года, переслушивал на днях, звучит потрясающе объёмно даже при процессной обработке обычного стерео в 7.1. Было бы правда очень интересно услышать творческую многоканальную обработку записи - там точно есть с чем поработать.
Вот мне действительно интересно - некоторым исполнителям сам Бог велел издаваться в многоканале,но этого не происходит,какова причина,на Ваш взгляд? Один только Vollenweider уже чего стоит,но,к сожалению,увы... всего один альбом. Или вот эти имена:
Pat Metheny(тоже - один альбом,из колоссального количества подходящего материала,уж во всяком случае "A Map Of The World" - просто кощунство не издать...) Jan Garbarek Stephan Mikus Nils Petter Molvaer
Отдельно хотелось бы отметить продукцию ЕСМ - великолепнейшие музыканты,замечательные альбомы,MANFRED EICHER(!) - и ни одного в многоканале. Возможно,мне возразят, - жанр "минимал" не особенно слушабелен,да ещё и в пространственном звуке,но моё мнение совершенно противоположно. Привожу свой списочек по сабжу,из моей скромной коллекции:
Andreas Vollenweider "Caverna Magica","Book of Rouses","Cosmopoly". David Darling "Cello". Nils Petter Molvaer "Khmer","npmolvaer"(2002). Terje Rypdal "Lux Aeterna"(эххх... их бы всех в студию... эххх... Манфред,Манфред...). John McLaughlin(&Co) "Remember Shakti - Saturday night in Bombay"(вот если бы в студии,да в соответствующем формате... Практически,все его сольники я бы предпочёл в многоканале). Jan Garbarek & The Hilliard Ensemble "Officium". Jon Balke & Magnetic North Orchestra "Kyanos". Stephan Micus "Towards in the Wind"(а вообще - всё). Steve Smith & Vital Information "Come On In". Erik Truffaz "THE WALK OF THE GIANT TURTLE". А Dave Weckl... столько барабанов и тарелок... ну как же так? А может я ошибаюсь,и уже что-то выпущено в многоканале?