В связи с вынужденным досугом (ангина) послушал таки внимательно. И вот что я доложу - это ВЕЩЬ Причем именно как цельный концепт - я бы назвал это кич-поп-вокал симфония, причем слово кич относится не к уничтожительному смыслу слова а в смысле сравнения с классикой и юмора. Начало диска - mind blowing адажио, затем рок-вставка (скерцо), центр трэклиста занимает медитативная часть навеянная индийским влиянием (от реверса King Sun до Here Come The Sun), далее "революция" и завершающая часть (от плача гитары) до финальной All u need is Love. Вы никогда не задумывались что такое например финальная all u need is luv? Это же прекрасно и к месту поставленный: проповедь(речетатив)+хорал(хор) - шествие (марш духового оркестра) и торжественная алиллуя(все вместе)! Как это не кажется диким но боле всего такой расклад да и само название диска навевает вокальную 8 симфонию Малера, симфонию "тысячи исполнителей", которая поет славу "вечной женственности" и созидающей силе Эроса - те вобщем тому же о чем и данный диск!
Из: соседней палаты : 205 / 61 : 18 / 7
Диск куплен давно, через пару дней после даты релиза. Долго не решался дать высшую оценку (идеал). Но ничего кроме 10-ки поставить не могу. Работа Джорджа и Джалиса Мартинов в е л и к о л е п н а!
Из: Москва : 10 : 1
Микс - 9. Музыка - 10 с плюсом. Качество записи - 6. Не получилось вытянуть на 10 и не вина Мартинов в этом. Задумка - 10, молодцы! Это же надо так заплести узоры! Неожиданно и интригующе. Компиляция - 8, потому что всего много и к концу просто пролистываешь треки.
Из: г.Волгоград : 138 : 12
Мой первый диск этом формате (жена сделала подарок на НОВЫЙ ГОД 2008) это всё, что можно было приобрести у нас в Волгограде, да и не каждый продовец знает ,что такое DVD-A и SACD . Тогда у меня бал dvd PANAS-75 и ресивер-25, звук тогда от dvd-a не впечетлил и sacd не читал. Всё сдал в КОМОК, подработал за лето купил AVR DENON 1907, хотел к нему и dvd denon, но подвернулся по скидке 50% PIONER-989. Думаю ,что не пожалел, только вот музон DVD-A и SACD слушаю по аналогу, а не по цифре, а в PIONER-989 есть i LINK. Может кто нибудь скажет есть различие? Стоит ли менять AVR? Да вернёмся к нашим "баранам". Диск Тогда то, я по настоящему и узнал, что такое многоканальная на dvd-a и sacd, а благодаря этому сайту о класных дисках. Конечно до АМАЗОНА я не тяну не позволяет. А вот через ПУРПУР , ТРАНСЕЛЬВАНИЮ, ОЗОН и СОЮЗ за год кое что, благодаря вашим разюме приобрёл. Спасибо всем С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!