Produced by Grateful Dead Surround sound remix by Mickey Hart Sound design : Mickey Hart Engineered and mixed by Mickey Hart and Tom Flye Chief engineer : Tom Flye
Нечастая птица в продаже, давно искал эту запись, хотя даже и не знаю с чего это мне взбрендило, что там что-то исключительное. Скорее из-за общей знаменитости. Купил недорого, впечатления такие: многоканальное сведение сделано красиво, но музыка настолько занудная, что весь эффект пропадает. Звук хороший. Многоканалу 8.
Скорее не зануден, а не заметен. Слышно то хорошо, исполнение не раздражает, скорее приятно. Микс глубоким полукольцом охватывает. Только как окончилось, так как будто и не слушал ничего, т.е. слушал, но не слышал. Ни одной музыкальной фразы в голове не осталось.
Купил дёшево,музыка хрень,мк хороший. Не пойму,что в этом альбоме такого хорошего,чтобы всякое фуфло в мк делать?! Ребята посоветуйте действительно офигенный альбом этой группы.
А я о них знаю только из-за упоминания группы в фильме "Мафия Джейн Остин" Абрахамса. Захотелось тогда узнать, что это за группа. Но так и не сподобился до сих пор.
--------------------
Win7Ultimate x64, GeForce GTX 1050Ti -> DENON AVR-6300H (7.1.4) -> Epson EH-TW5300 (132")/Philips 55PFS7309/60 Speaker System 7.1.4: Fronts - Polk Audio RTi A5; Center - Polk Audio CSi A6; Surround Side - Athena AS-B1; Surround Rear- Vector HX100; Top Front - Polk Audio OWM 3; Top Back - Polk Audio OWM 3; Subwoofer - Jamo Sub 660
Из: Zhengzhou 郑州 China : 535 / 207 : 195 / 90
Это ооочень про-пиареная в США группа (как и в случае с "Флитвуд Мак", и с ещё одной группой, птичье название которой я называть не буду, чтобы не получить тут очередной подзатыльник ), в ранге культа, столпов чего-то и всего-всего ихнего американского, а Джерри Гарсия (лидер) засветился в разных проблюзовых проектах. Слушал пару-тройку их альбомов: начала 70-ых, и диск 1980 года (уже, казалось, бы должно внушать...). Закрыл, т.к. чувства эти песни вызывают у меня те же самые, какие тут сверху уже высказаны были (в точку). Ранние - заунывный фолк-рок, 1980 - пустотелый поп-рок: ни мелодий ярких, ни импровизов, ни хитов, тем более. Пшик. Наверное, тексты очень близки и понятны американцам. Щас эту роль там выполняет Эминем, у него тож с текстами полный порядок.