Странный диск.
Запустив его, я вначале не поверил, Элвис ли это... Осенило: видать так и было задумано... ремиксы-диск-джокеи... новая эпоха..Элвис-в-ногу-со-временем.... однако, темка весёлая - зацепила.
Второе обстоятельство - нет картинок. Вообще. То есть, никакого видео-сигнала. Меню даже нет. На радость заядлым пуристам.
Ладно, пережить можно.
Решил переключиться на стерео-режим. Удалось. Кнопка "Назад в меню" выдала мне стерео. Дальнейшие всяческие манипуляции былого 5.1 мне так и не вернули.
Выключил.
Интересно, как там Элвис в мультиканальном "гетто"?
Повторил запуск.
Диск сразу запускается в режим РРСМ 5.1... ну что же, как и обычный компакт-диск.
Первый хит действительно был заново сведён с добавлением свежих инструментов... получилось задорно и весело.
Нетленки в виде "Гетто", "Вернуть отправителю", "Люби меня нежно"... идут чуть дальше.
Мультимикс: подпевки и перкуссия с тылов, разброс инструментов. Кстати, центр не всегда (и даже совсем не всегда) задействован под голос Элвиса. Иногда он сбоку. Это мне понравилось (что-то от ранних стереозаписей).
Миксу 7 баллов.
Будем говорить, что мы многие (если не все) уже давно выросли из уровня такой музыки... но... но ... услышав вышеназванные песни, простоту, непосредственность и теплоту голоса и чувств короля рок-н-ролла, отключаешь все внутренние тормоза и делаешь катушку погромче.
Резюме: этот диск - мультиканальный экспонат для экспозиции той эпохи в наших коллекциях.
Прикрепленные изображения