Это «Многозвучное веселье» - группа людей, кхм… точнее, хиппарей, я бы сказал, численностью более 2-х десятков счастливцев, из Далласа, одетых то в разноцветные балахоны, то в белые, движимые общей радостью, любовью к музыке, свету и сами знаете ещё чем... Активист-создатель, автор музыки, текстов, вокалист и вообще самый счастливый человек - Тим ДеЛафтер. К слову, самый первый состав назывался Tripping Daisy, но после смерти от передозировки гитариста группы, Тим и собрал этот ансамбль. Он и ещё 2 радостных парня – басист и ударник составляют основной, не меняющийся костяк проекта. Остальные участники меняются от ЛП к ЛП. Есть и выездной состав в 13 человек. Стиль определяют по-разному – инди-симфо-хоровый поп-рок…. Я бы добавил ещё и где-то пост-битловский брит-поп........))))))) иногда с психоделическими вставками. Скрипки, арфа, тромбоны, трубы, флейты, французские рожки, клавиши, синтезаторы, виолончели, хор… И балахоны… балахоны… Море улыбок, бабочки, воздушные змеи, море, солнце, ветер, любовь! Всё позитивно. Наверное, так и должно быть на самом деле… С первого раза альбом не пошёл у меня и был отослан в долгий ящик из которого тянут резину))))) Недавно вот вытянул всё-таки, и «ура» - я был минимум на позитиве. Но до счастья не добрался. Короче, интересный диск и содержательно, и технически. Многоканальность изрядно-свободная, равноправная во всех сторон!
Всё отлично, но где-то всё это уже было…
Музыка – 10 Аранжировка + инструментовка – 10 Оригинальность – 7 (даже учитывая аранжировку и состав) Локализация – 10 Звук – 10 Многоканальность – 10 Радость - 10
|