Ничего так, нормальный такой гитарный классический блюз-рок-н-ролл с добавлением саксофона, прочно оккупировавшего левый тыл. Пианино сидит в правом тылу. Тарелочки - слева спереди, гитара в правом фронте и тылу, в центре - вокал и еле слышное эхо всего остального. Увлеклись локализацией, да еще и выбрав какую-то странную схему расположения инструментов относительно слушателя - красоты многоканала нет, хотя сам многоканал есть. Словом, микс не понравился. А музыка - весьма однообразна, но мне блюз, кантри и рок-н ролл нравятся, поэтому послушал не без интереса.Только сакс тут на мой взгляд лишний - лучше бы второй гитарой его партию сыграли. Помните про импровизацию в фильме "Мы из джаза"? Вот тут такое же ощущение иногда, как будто фантазии саксофону не хватает.
Восемь за реализацию многоканала, но в рейтинг за "ощущение" микса пойдет только четверка. Звук не хороший и не плохой: несколько "придушенный", но сойдет на шесть. По музыке выделить что-то трудно, разве что четвертый трек, там гитара более активна, но не более. Ни с имеющимися у меня Джуниором Брауном, ни с Джуниором Уэллсом ни в какое сравнение не идет - те слушаются с нескрываемым удовольствием, этот - с ощущением ненужности такого количества треков, достаточно одного-двух. Так и буду когда-нибудь переслушивать: поставлю диск и ткну в любую кнопку с циферкой.
"...так он, чего доброго, примется за чтение стихов ... или, еще того хуже, сам станет поэтом, а я слыхала, что болезнь эта прилипчива и неизлечима." © М.Сервантес, "Дон Кихот"