Из: Zhengzhou 郑州 China : 535 / 207 : 195 / 90
Один из столпов "новой волны" 80-ых в многоканале. Мощно!
"Волна" этого исполнителя также сама напрашивается на многоканальный микс: барабаны, синтезаторы и очень оргинальная манера пения. Не забудем ещё пару-тройку забойных хитов... Опять можно только сожалеть, что "разработку" Гари (как и прочих волновиков) начали со сборника и разбавили его, к сожалению, концертными номерами. Первый номер программы Berserker слушать только на "всю катушку"!
--------------------
Найди свой фирменный диск здесь: http://audiodisc.ucoz.net/ - Из всех искусств для нас важнейшим является мультиканал!
Увы, увы... Синтипоп же был создан для МК (см. и слушай DM, Yazoo, etc.), а Rich Fowler в 2002 году упустил (в народе говорят порезче) такую возможность отличиться. Ну, когда теперь возьмутся за Гари Ньюмана?? Что слышим? На первых секундах мощного "Берсеркера" что-то куда-то разлетается от центра в сторону тылов. Это был самый яркий эффект. Далее крепкие ударные до самого конца прибивают слушателя к креслу, а разрядочка со 2ой по 3ю минуту обволакивает "полем". Сидим потрясённые. Ну, а потом... Схожую картину видим на треке №4 This Disease и пятой My Breathing. На всех же остальных треках (как и трёх вышеназванных тоже) одна и та же скучная картина: тылы вторят фронтам, а в центре что-то там от основного звука: вокалы, ударные, клавишные. Вторят фронтам эхом. На "живых" номерах "оживление" достигнуто хлопками публики, но тем же примитивным способом, что и на студийных треках, коих до безобразия мало для "Антологии". Печально это... угробить такой материал! Оценку ставлю с трудом. Музыка: 9 Микс: 4 На диске только одна дорога, хотя на обложке заявлен ещё DD и есть лого THX pm3 (к чему этот Лукасфильм я не понял). Ещё один "тру"- DVD-Audio от Силверлайн.
Задаваясь вопросом, нужен ли такой диск, я для себя решил, что нужен. Во-первых, это моя любимая "новая волна", во-вторых, какой-никакой прорыв по сравнению со стерео, в-третьих, диск очень дешёвый.
Прикрепленные изображения
--------------------
Найди свой фирменный диск здесь: http://audiodisc.ucoz.net/ - Из всех искусств для нас важнейшим является мультиканал!
Из: Москва : 186 / 126 : 4 / 2
А я вот что-то засумлевался насчет труъ... Это третий, если не ошибаюсь, диск у Вас, на котором не хватает дорог. Раньше такого вроде не замечалось у Сильверлайна. Да и вообще случай не такой уж частый...
Цитата(Murarius @ 16/08/2010, 21:34)
Это третий, если не ошибаюсь, диск у Вас, на котором не хватает дорог. Раньше такого вроде не замечалось у Сильверлайна. Да и вообще случай не такой уж частый...
---- Я не считал, сколько, но, видать штук 5-то есть (или попадались). Я подумал, возможно, я не с меню захожу на установку дорожек... однако помню, что бывало и в меню НЕТ выхода на аудио-опции. Да, вспомнил, Джэк Брюс такой же... Впрочем, во всех случаях оставлены РРСМ и меня это устраивает.
--------------------