Дезмонд Деккер был всё же на слуху. Я с удивлением вспомнил хит 60-ых "Baby Come Back", а также "Израильтян", когда слушал этот диск. А номер "Jamaican Ska", мне показалось, я уже проходил в исполнении "Бони М."... ведь тоже ещё те ямайцы
Меня также ЗДОРОВО потешила манера исполнения песенки с бунтарским (а в регги только так!) названием "Саботаж". Вспомните, пжста, актёра Петра Алейникова из к/ф "Трактористы", когда он выходил с соло на песню, которой встречала бригада трактористов новичка Николая Крючкова. Ну, вот с такой вялой ленцой Дезмонд затягивает, потягиваясь: "Шуби-дуба, саботаж, саботажеее"....
Вобщем, опять солнечный регги, но такой припопсованный.
Программа собрана бОльшей частью из 60-ых (с 1963), с 15 по 17 треки с 70-ых, и два последних с 1993 года.
Качество звука записей 60-х очень плохое: это можно понять. 70-ые - уже лучше, и последние - очень хорошее (что тоже понятно

).
В миксе Рич Фолер применил свой коронный номер под названием "Бермудский треугольник Фолера": скопировал фронты в тылы и центр, и задушил их АЧХ. Получилось некое подобие объёма. Не больше. Потому 3 балла. Не больше.
В данном виде диск может быть рекомендован для общего развития и отпетым растаманам.
Прикрепленные изображения