Альбом автора и исполнительницы канадского происхождения. Стиль музыки её окрестили как альтернативный поп-рок (причём «поп» здесь скорее не первообразная от «попса», а просто как доступная для понимания широким массам, наверное

). Согласен, только, вдобавок, ещё и с упором на тексты. А лирика её горячо любима прекрасным полом и наоборт – навроде она мужененавистница

Ну как обычно это и бывает с такими авторами... Я где-то согласен с её текстом, где-то нет... Это её мысли, опирающиеся на её опыт, по-этому обсуждению это как-то не подлежит... Кстати, у неё не всё так зациклено, есть и очень здравые и где-то оригинальные вещи...
Зато слушается она очень хорошо! Без привязки к текстам даже... Довольно приятный голос, дающий понять, что она и вправду вкладывает в слова свои переживания, эмоции; симпатичная музыка, неплохо саранжирована – в меру стилю.
По содержанию – мне нравится половина диска... Вообще, некоторые песни её общеизвестны – например, Hands Clean – гремела в своё время везде – хорошая такая вещь!
По звучанию – я изменил свою первоначальную оченку на 7. Без особых излишков, стандартно, ровно, с использованием иногда (во вступлениях) спецэффектов. Голос ощущается «над центром». Остальное объёмно. Вполне.
Ещё очень понравилась "A Man". Правда, мне кажется, что она её "содрала" откуда-то, но я не понмю, а раз не помню, значит - "не пойман - не вор!"

Соответственно, как любит говорить dima, бьётся!

Не знаю советовать ли это всё в таком формате... Может быть. Ну содержательно она достойна внимания в любом случае.