Ravel / Skrowaczewski "Bolero, La Valse, Rapsodie espagnole, Pavane" SACD
Minnesota Orchestra
[attachmentid=2153]
Гибридный SACD 4.0 / 5.0 | - Bolero
- Pavane
- Rapsodie espagnole
- La Valse
- Daphnis et Chloe (Suite 2)
- Daphnis et Chloe (Suite 2: segment, Chloe is accousted) 5.0 mix
|
Original sound recording 1975 VOX Productions
Mastered by Paul Stubblebine
Digital Editing and QC by Shawn R. Britton
Mobile Fidelity, 2005
Сама запись отличная, что неудивительно для Mobile Fidelity. В принципе, при прослушивании этого диска у меня просто не возникло никакого ощущения нехватки чего-либо и вообще мыслей о "звуке". Хор в Daphnis et Chloe при записи располагался в задней части зала - за спинами слушателей, что было запечатлено тыловыми микрофонами "с максимальной достоверностью".
В остальном же - это звучит как обычная стерео запись, тыловые каналы можно спокойно отключить, хоть там и есть эхо. Чесно говоря, лично мне все равно, откуда тут играет хор.
Последний трек сделан с новым миксом - добавлен центральный канал, сдеанный из двух фронтальных с помощью процессора AGM TSS1, использующего фазовую информацию. Несмотря на искусственность такого действия, заполненность середины мне пришлась весьма по душе.
install
17/08/2006, 16:00
Мне очень нравится качество записи MoFi, но с этим диском у меня и моего товарища проблемы - в начале 1 трека на SACD слое пропадание сигнала на 1 сек с периодичность примерно 30 сек. Вертушка Sony 333 es. Продавец уверяет, что такая вся партия. Так ли это ?
С уважением, Дмитриев Андрей
У меня на многоканальном слое все ок, два разных плеера, диск S39325-C 2 (второй слой - H 5).
Послушайте его в каком-нибудь магазине...
install
24/08/2006, 15:32
Спасибо, попробую. За одним посмотрю номер партии , хотя, на сколько мне известно, MoFi допечаток не делает.
С уважением, Андрей
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.