Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ravel / Skrowaczewski "Bolero, La Valse" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Ravel / Skrowaczewski "Bolero, La Valse, Rapsodie espagnole, Pavane" SACD
Minnesota Orchestra

[attachmentid=2153]

Гибридный SACD 4.0 / 5.0
  1. Bolero
  2. Pavane
  3. Rapsodie espagnole
  4. La Valse
  5. Daphnis et Chloe (Suite 2)
  6. Daphnis et Chloe (Suite 2: segment, Chloe is accousted) 5.0 mix

Original sound recording 1975 VOX Productions
Mastered by Paul Stubblebine
Digital Editing and QC by Shawn R. Britton

Mobile Fidelity, 2005
mm
Сама запись отличная, что неудивительно для Mobile Fidelity. В принципе, при прослушивании этого диска у меня просто не возникло никакого ощущения нехватки чего-либо и вообще мыслей о "звуке". Хор в Daphnis et Chloe при записи располагался в задней части зала - за спинами слушателей, что было запечатлено тыловыми микрофонами "с максимальной достоверностью".
В остальном же - это звучит как обычная стерео запись, тыловые каналы можно спокойно отключить, хоть там и есть эхо. Чесно говоря, лично мне все равно, откуда тут играет хор.
Последний трек сделан с новым миксом - добавлен центральный канал, сдеанный из двух фронтальных с помощью процессора AGM TSS1, использующего фазовую информацию. Несмотря на искусственность такого действия, заполненность середины мне пришлась весьма по душе.
install
Мне очень нравится качество записи MoFi, но с этим диском у меня и моего товарища проблемы - в начале 1 трека на SACD слое пропадание сигнала на 1 сек с периодичность примерно 30 сек. Вертушка Sony 333 es. Продавец уверяет, что такая вся партия. Так ли это ?

С уважением, Дмитриев Андрей
mm
У меня на многоканальном слое все ок, два разных плеера, диск S39325-C 2 (второй слой - H 5).
Послушайте его в каком-нибудь магазине...
install
Спасибо, попробую. За одним посмотрю номер партии , хотя, на сколько мне известно, MoFi допечаток не делает.

С уважением, Андрей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама