Depeche Mode "Violator" SACD, DVD
[attachmentid=2260]
Гибридный SACD 5.1
DVD
DTS 96/24 5.1 Dolby Digital 5.1 LPCM 48/24 2.0 | SACD/DVD:- World In My Eyes
- Sweetest Perfection
- Personal Jesus
- Halo
- Waiting For The Night
- Enjoy The Silence
- Policy Of Truth
- Blue Dress
- Clean
Additional Bonus Tracks / Material ( PCM Stereo ):- Dangerous
- Memphisto
- Sibeling
- Kaleid
- Happiest Girl ( Jack Mix )
- Sea Of Sin ( Tonal Mix )
- Depeche Mode 89 - 91 ( If You Wanna Use Guitars, Use Guitars )
- 30 Minute Short Film: New Interviews With Band Members Past And Present
|
5.1 Audio Mixed and Engineering by Kevin Paul
Mastertape resurrection and transfer by Kevin VanBergen.
Executive Producers: Dave Bascombe, Alan Wilder and Danial Miller.
5.1 and Stereo Mastered by Simon Heyworth at Super Audio Mastering.
Depeche Mode /
Mute, 2006
Микс настоящий, качественный, в таком виде музыка звучит, без сомнений, более полноценно. В первую очередь - атмосферный, статичный, сдержанный. Аналогичен
Depeche Mode "Music For The Masses" SACD, DVD, как и ожидалось.
Новых горизонтов это переиздание не откроет, поэтому - 8.
В целом диск можно было бы смело рекомендовать, если бы не цена.
Цены для сравнения: на немецком Амазоне 20 евриков без доставки, итого с доставкой где-то менее 750рэ. Мне предлагали "здесь и сейчас" за 850рэ. Вроде не очень дорого.
Брать не стал, ибо на ДВД - чересчур много "говорильни" и некоторые видео не в полном объёме, обрезаны.
Звук действительно отличный, в формате ДВД-Аудио и не раздумывал-бы.
turbolet
15/09/2006, 12:57
из всех ремастеров на данный момент (первых 3 штуки) этот самый приятно звучащий на мой слух.
Mirotvorez
15/09/2006, 18:38
Альбом маленький, но мне нравился, буду покупать
frodofm
16/10/2006, 18:08
Если Personal Jesus не был услышан в 5.1 считайте, музыки в 5.1 вы не слышали. Must have!
Mirotvorez
18/10/2006, 16:34
Цитата(frodofm @ 16/10/2006, 18:08)
Если Personal Jesus не был услышан в 5.1 считайте, музыки в 5.1 вы не слышали. Must have!
Уговорил!
Andryshik
10/07/2007, 08:56
А никто не в курсе, DTS-CD сабжа, лежащие в ослосетях - это случайно не DPL-подделки?..
Вот кто-то двойку поставил альбому. Двойка по правилам - это неотличимо от стерео. Вопрос, слушали на бум-боксе?
Ole-Einar_BJ
26/12/2008, 19:38
Один из любимых альбомов, да в таком качестве! Шикарные бонусы и именно на этом диске без претензий к издателям по выбору песен.
Да и вообще вся серия этого переиздания - новый взгляд на старые вещи (особенно первые альбома четыре, которых и не было то у нас в приличном качестве).
Всем настоящим поклонникам DM - иметь все диски, причём положительной стороной издания является наличие DVD диска с DTS-дорожкой (для тех кто только начинает и не приобрёл серьёзную технику).
Звук в SACD отличный, а тем кто хочет клипы посмотреть - есть MTV.
Отдельное спасибо ветеранам форума за приобщение к многоканальной музыке.
Audioholic
12/03/2009, 09:59
10-ка без сомнения за микс. Да и за материал наверное то же, хотя я не фанат DEPECHE MODE. Слушал сначала J.CoCKER "Night Calls" , а потом VIOLATOR. Микс и подход к сведению просто небо и земля и напорядок отличается в лучшую сторону у DM.
pertrubacija
28/06/2010, 16:14
Отличное содержание и микс - 10 !
этот альбом у Депешей самый любимый для меня! отлично звучит! и могоканал нравится хоть и ресивер пока не суперский! все бы альбомы собрать..... а вот ДВД диск к сожелению на моем проигрывателе не играет(((
Mineralist
24/12/2010, 16:00
В первый раз альбом меня поразил ещё в год его выпуска, в 1990 году. Второй раз - в МК. Сейчас так лихо закрученные хиты у них уже не получаются. Policy Of Truth - шедевр их творчества. Альбом не только для фанов, но и вообще - для всех, кто любит 80-ые, волну и синтипоп. Пик и образец, лебединая песня 80-ых.
Микс атмосферный во многих вещах, потому что и вещи таковые. Движуха есть тоже, дискретность прекрасная...звуки летают и перекликаются. Отличная работа = 10 баллов.
ДВД-диск тоже, что надо, с бонусами и прекрасной историей.
В упаковке продукта только 1 изъян - подверженность искривлениям под воздействем форсмажорных давлений.
Но есть и обратная сторона медали: очень немалая часть тиража по этой причине попала в Китай уценённой, где и была поймана. Спасибо дизайнерам за заботу о развивающихся странах!
monstr69
29/08/2011, 22:46
Цитата
DTS 96/24 5.1
там точно присутствует?
я нашел DTS 5.1 1510kbts/48000 и не более.
Audioholic
30/08/2011, 00:03
Цитата(monstr69 @ 29/08/2011, 22:46)
там точно присутствует?
я нашел DTS 5.1 1510kbts/48000 и не более.
Точно присутствует.
monstr69
30/08/2011, 23:34
Я совершенно запутался. DTS 96/24 5.1 это значит
DTS - формат звука
96 - частота дискретизации = 96000Гц
24 - глубина = 24bit
Верно?
Но PowerDVD пишет следующее:
Цитата
Атрибуты звука DTS 96/24
Частота дискретизации: 48kHz
Кол-во звуковых каналов:5.1
Скорость потока: 1509Kbps
Вытаскивал звуковые дороги с помощью PgcDemux результат DTS 48/1509Kbps 5.1.
И вроде как DTS 96/24 должно храниться в папке AUDIO_TS а не VIDEO_TS.
Как можно однозначно определить какой там звук?
Может у меня диск не тот что тут обсуждается (всмысле левый). Кто нибудь встречал похожую проблему?
Sergesha
31/08/2011, 00:04
После "Song Of Faith And Devotion" я слушаю эти SACD с опаской.
Здесь все понравилось с самого начала, но как и на других альбомах, так и хочется полезть к ним в пульт и добавить ритм-секцию, ну маловато, как для меня.
И тут на 6-м треке - как пробьет! Отличный мощный бас-барабан.
Ну почему первые 5 треков без него обошлись?
Это такой творческий замысел или разные сессии записи? Никто не хотел подправлять? Или это прикол?
А насчет музыки соглашусь - лучший альбом DM. И микс обалденный.
9/9
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.