Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Kim Wilde "The Singles Collection 81-93"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
JopA
Kim Wilde "The Singles Collection 1981-1993" DVD

[attachmentid=2350]

LPCM-stereo
Screen 4:3
Video: PAL
Format: DVD-R-5
  1. Kids in America
  2. Chequered Love
  3. Cambodia
  4. View from a Bridge
  5. You Keep Me Hangin' On
  6. Another Step
  7. You Came
  8. Never Trust a Stranger
  9. Four Letter Word
  10. Love is Holy
  11. If I Can't Have You
  12. Say You Really Want Me

+ bonus track:
  13. Pulsedriver-Cambodia 2001

MCA Records (??), 2004
JopA
Когда-то эта программа (без бонуса) выходила на VHS, а теперь вот и на DVD-R. Но почему-то поиски в прошлом году оригинала на "фирме" не дали результата. Причём, это явно не оцифровка с кассеты, качество чересчур хорошее, близкое к идеальному. Битрейт 8.0, меню нет, клипы сформированы по "Title", удобнее была-бы при просмотре организация по "Chapter", общая длительность 54 минуты.
Приятные песни, симпатичная девушка, красивые клипы, качественный звук.

Если это действительно неофициальный диск, то за такое качество можно выставить почти высший балл, придравшись только к несущественным мелочам.
Mineralist
А ещё был реальный CD с таким же оформлением и той же коллекцией синглов. Наверное, программа похожа (сужу по этим скриншотам) на сборники "бэстов" многих групп тех времён: "Арабески", "Блонди"... Артистов "запирали" на одной съёмочной площадке и заставяли "плясать" все доселе выданные шлягеры. Все сразу и в 1 день... А потом, видимо, выпускался VHS.
Для меня Ким - и девушка интересная, и интересная исполнительница яркого синтипопа. Но с оговоркой: удачными считаю самые первые два-три альбома, когда синтезатор рулил в саунде, хиты цепляли слух, "хайр" стоял "ирокезом" и всё было резво и весело. К концу же 80-х пришла в моду карамель-жевачка и песни перестали меня цеплять. Ким опомнилась и выдала достойных дебютам альбом уже в 2000-ых гг (кажется в 2004). Рекомендую.
Отличным решением станет и какой-нить свежий "Бэст" для вашей коллекции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама