Richard Bona "Live In Warsaw 2005" DVD
[attachmentid=2387]
DVD :
Dolby Digital 2.0
Видео 4:3
1 x DVD-5 | Richard Bona - vocal, bass Etienne Stadwijck - keyboards Aaron Heik - saxophone Samuel Torres - percussion Ernesto Simson - drums Eizeu Barbosa - guitar |
Умелец & ко / TVP Kultura, 2005
Потрясающий концерт джаз-фьюжн басиста Richard Bona, урложденца Западной Африки, с сотоварищами в Польше, заснятое для показа по ТВ и донесенное до нас на самопальном DVD.
Выступление цепляет своей живостью, общением с публикой, мастерством игры. Тут присутствует Концертный Дух, которого не встретишь на студийных альбомах и который делает концерт неповторимый событием, которое нельзя пропустить.
Технически диск вполне хорош, но не идеален, как в плане видео, так и звука. Вызывает уважение оцифровка - при среднем битрейте 4 никаких глюков.
Поклонникам жанра смотреть обязательно. Впрочем, можно и не только им.
Вопрос:
А где купить-то можно?
Я хотел бы получить эту запись на DVD! Как это сделать?
---------
Ричарда Бона очень люблю, был на Московском концерте 4.08.06 - потрясающе тепло! Открытый солнечный человек! Буду рад показать друзьям.
Похоже mm глуховат (к сожалению).
verover, ты давно его знаешь? и чего слушал уже. Я тоже был саду эрмитаж, как и следовало ожидать - понравилось.
А у тебя есть чо на DVD интересное посмотреть? Махнемся?
karabair
12/11/2006, 13:08
Скажите а как можно приобрести это видео? И особенно если есть у кого DVD его концерта в Москве?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.