Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Buddha-Bar "Nature"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
mm
Buddha-Bar "Nature" DVD+CD

[attachmentid=2488]

Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 не анаморфное (?)

1 x DVD-9
1 x CD
  1. Pandora
  2. El Corazon
  3. Dance Of The Flames, The
  4. Deep Believe
  5. Guide Me
  6. Osmyo
  7. Walking Man
  8. La Foret Inconnue
  9. Alanis Sunrise
  10. Star Of Hirma
  11. Epic And Dream
  12. New Day

Director : Allain Bougrain Dubourg
Music Composed, Produced and Mixed by Arno Elias

Wagram / George V Records (EDV 1555 / # 5422), 2005
mm
Первый DVD диск из серии "Buddha-Bar". Посвящен природе, как нетруджно догадаться из названия: содержит интенсивнейшую череду сюжетов о дикой природе со всех уголков света в сопровождении нью-эйдж/этно/электронной музыки Arno Elias. Режиссер Allain Bougrain Dubourg знаменит своими документальными съемками животного и растительного мира.

Диск этот валялся у меня давно : однажды попробовав, я был удурчен качеством звука и "экраном с полосками". Звук плох по двум причинам : страшно задраны низы и обрезаны верхи (сильно завышен общий уровень, вылезая за потолок).
Сегодня решил добить и минут через 15 был настолько увлечен красотами на экране, что технические недостатки уже перестали казаться такими важными. Экзотические животные, пейзажи, все красочно и всего много. Сцены меняются каждые 5 секунд в течение всего часа программы. Если бы еще был полный экран и нормальный звук......!!! Кстати, стерео дорожка мне показалась сделанной более аккуратно. И она тише чуть ли не на 10 дб, чем 5.1... Многоканальности нет.

Вот так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама