Buddha-Bar "Nature" DVD+CD
[attachmentid=2488]
Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 не анаморфное (?)
1 x DVD-9 1 x CD | - Pandora
- El Corazon
- Dance Of The Flames, The
- Deep Believe
- Guide Me
- Osmyo
- Walking Man
- La Foret Inconnue
- Alanis Sunrise
- Star Of Hirma
- Epic And Dream
- New Day
|
Director : Allain Bougrain Dubourg
Music Composed, Produced and Mixed by Arno Elias
Wagram / George V Records (EDV 1555 / # 5422), 2005
Первый DVD диск из серии "Buddha-Bar". Посвящен природе, как нетруджно догадаться из названия: содержит интенсивнейшую череду сюжетов о дикой природе со всех уголков света в сопровождении нью-эйдж/этно/электронной музыки Arno Elias. Режиссер Allain Bougrain Dubourg знаменит своими документальными съемками животного и растительного мира.
Диск этот валялся у меня давно : однажды попробовав, я был удурчен качеством звука и "экраном с полосками". Звук плох по двум причинам : страшно задраны низы и обрезаны верхи (сильно завышен общий уровень, вылезая за потолок).
Сегодня решил добить и минут через 15 был настолько увлечен красотами на экране, что технические недостатки уже перестали казаться такими важными. Экзотические животные, пейзажи, все красочно и всего много. Сцены меняются каждые 5 секунд в течение всего часа программы. Если бы еще был полный экран и нормальный звук......!!! Кстати, стерео дорожка мне показалась сделанной более аккуратно. И она тише чуть ли не на 10 дб, чем 5.1... Многоканальности нет.
Вот так.