Nine Inch Nails "The Downward Spiral" SACD, DualDisc
[attachmentid=2578]
DualDisc : DVD-Audio 48/24 5.1 DVD-Audio 48/24 2.0 Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
+Видео "Closer" (5.1 & 2.0), "March of the Pigs", "Hurt" +Фото +Дискография
2 x Гибридных SACD 5.1 | DualDisc / SACD 1- Mr. Self Destruct
- Piggy
- Heresy
- March of the Pigs
- Closer
- Ruiner
- The Becoming
- I Do Not Want This
- Big Man With a Gun
- A Warm Place
- Eraser
- Reptile
- The Downward Spiral
- Hurt
SACD 2- Burn
- Closer (Precursor)
- Piggy (Nothing Can Stop Me Now)
- A Violet Fluid
- Dead Souls
- Hurt (Quiet)
- Closer to God
- All The Pigs, All Lined Up
- Memorabilia
- The Downward Spiral (The Bottom)
- Ruiner (Demo)
- Liar (Reptile Demo)
- Heresy (Demo)
|
Surround Sound mixes by Trent Reznor
SACD : Universal / Interscope Records, 2004
DualDisc : Nothing / Interscope Records, 2004
Переиздание альбома Nine Inch Nails 1994 года в многоканальном варианте. С первого раза получилось хорошо. Звук "расширенный", с органично вписывающимися спецэффектами в разумном количестве.
См. также
Nine Inch Nails (NIN) "With Teeth", DualDisc.
Резнор расширяет определение самой музыки:
"То, что при прохождении через звуковоспроизводящий тракт способно вызвать звуковое давление в слышимом человеческим ухом диапазоне частот".
Глубоко философский альбом, порождающий в путанице извилин человеческого мозга такие вопросы как:
"Зачем? Почему? Для кого? В чём смысл?" и заставляющий искать Высшую Гармонию в глубинах Вселенского Хаоса.
Микс имеет право на абсолютно любую оценку - дело вкуса.
Если качественно перемешанный салат состоит из девятидюймовых гвоздей - будет ли это для вас съедобным?
Альбом - кусок моей творческой жизни!
Вышедший раньше чем "суперстар" Мэнсона...где чувствуется нехилое влияние трента. Но первый раз слушал их одновременно где-то в 97,
очень хочу "заиметь" его в свою фонотеку в этом исполнении.
Так что оценку пока не ставлю.
Audioholic
7/02/2008, 09:33
В последнее после концертника "LIVE-BESIDE YOU in TIME" время полюбил эту группу. Хочу купит ь вышеуказанное издание, видел только на Горбунке за 1300р. Что-то жаба задушила немного. Видимо буду заказывать через AMAZON.
Audioholic
7/04/2008, 08:18
Наконец получил в пятницу с АМАЗОНА долгожданный диск. На мой взгляд -лучший альбом альтернативной музыки, который я слышал в многоканале. Отличная запись, отличный материал. 9-ти дюймовый гвозди переварены на оценку 8. Не поставил 10 за некоторую на мой взгляд недостаточную глубину баса.
Elephantus
7/05/2008, 20:27
Тоже приобщился. Проблема пока одна – супругу перед включением вежливо предупреждаю, и она с пониманием исчезает. Микс – дискотечный, музыка – тоже дискотечная. Недавно о стимуляторах говорили, так там то, не здесь, они особо и не нужны были. В большом зале классно звучит, и те места, где с этих "гвоздей двухсоток" совсем запанкованая ржа сходит, свободнее переносятся (пространства ей что ли хватает). А по звуку, скорее верхи, нет, не замазаны, они от природы отсутствуют, а вот мало баса, не могу сказать, ямаха еле сдерживает мои 806-е авечки. Слабость микса только в упрощении: звук большей частью по углам раскинут, но зато богато раскинут.
Музыка – 9 (без терпимости или подготовленности не больше 5)
Запись – 9
Многоканальность – 9 (только диск 1)
PS Технические данные SACD 5.1 (4.1) - диск 1; 2.0 - диск 2
Цитата(Elephantus @ 7/05/2008, 19:27)
Недавно и стимуляторах говорили, так там они особо и не нужны были. В большом зале классно звучит, и места, где с этих гвоздей двухсоток совсем запанкованая ржа исходит свободнее переносятся (пространства ей что ли хватает).
Уважаемый Элефантус, не сочтите за "наезд", но попробуйте перечитать очередную цитату "из Вас".
Я пробовал, не раз пробовал, экспертов со стороны приглашал ... уже Бог с ней с вопиющей безграмотностью нерефлексирующего... но здесь СМЫСЛ вообще понять невозможно.
Нет, ... всё-таки сочтите за "наезд", ...да и людей пожалейте, вынужденных потреблять этакое.
Audioholic
8/05/2008, 08:50
Проблема пока одна – супругу перед включением вежливо предупреждаю, и она с пониманием исчезает.
У меня вечером возможно выпадет такой шанс. Буду по новой слушать. Кстати у меня с PORCUPINE TREE таже проблема с женой.
Mineralist
31/03/2011, 09:52
Да "Порки" просто цветочки, наивные настурции, по сравнению с этим кислотным индастриалом... Уже несколько дней подряд пытаюсь осилить, понять композиторскую мысль, оценить хуки, выразительные средства. Почти тщетно. Одно понял почти сразу: хорошо, когда тихо. Когда громко - обычный бестолковый шум ради шума. Можно трясти головой, прыгать, стоять на ушах... но не тянет, поэтому, пожалуй, 70% звуковых дорожек впустую (мимо меня). Они даж не сильно друг от друга отличаются.
Не слушал другие альбомы и захочется ли после такого старта?
Что здесь большим плюсом = стильное оформление. Дизайнер проникся полностью. И видео-клипы под стать: об изнанке жизни, о галлюциях, трудностях восприятия мира больными шизофренией и проч. "тёмная сторона Луны", тёмные миры, пациенты разного рода диспансеров и сублимация фрейдистских идей (цитата: "хочу т-ть тебя, как животное"). Конечно, Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать?(с)
Второй плюс - МК. Подвижный. Пожалуй, 9. Но можно и 10, кто очень любит.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.