Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Greg Lake "Live"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
mm
Greg Lake "Live" DVD

[attachmentid=2585]

DVD (1)
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9

Субтитры : eng, ita, esp.

1 x DVD-9 (105 мин.) + 1 x DVD-5 (73 мин.)

DVD 1
  1. In The Court Of The Crimson King
  2. Paper Blood
  3. From The Beginning
  4. Touch And Go
  5. Take A Pebble
  6. I Believe In Father Christmas
  7. Farewell To Arms
  8. Fanfare For The Common Man
  9. Love You Too Much
  10. Footprints In The Snow
  11. Lucky Man
  12. 21st Century Schizoid Man
  13. Pictures At An Exhibition
  14. Karn Evil 9 (1st Impression - Part 2)
DVD 2
Welcome Backstage: набор треков, фрагментов с репетиций, "засценные" съемки и интервью. Сентябрь 2005.
The Band: Документальный фильм о группе, снятый во время последнего тура. Интервью с Greg Lake и другими музыкантами.
St. Brides - Featuring Ian Anderson & Greg Lake:

DVD Director : Robert Garofalo
DVD Producer : Lyn Beardsall
Associate Producer : Jo Garofalo

Warner / Classic Pictures (2564 63164-2), 2006
mm
Приятно порадовал меня концерт новой группы Greg-а Lake. Первое впечатление, после исполнения In The Court Of The Crimson King, было не очень хорошим - как то неэкспрессивно прозвучала эта песнь, но дальше музыканты потеплели. Исполнялось много вещей ELP и за счет новых аранжировок это не выглядело мутным трибьютом, а звучало естественно и интересно. Набор инструментов значительно отличается : две гитары, бас, другие голоса синтезаторов, две изредка подпевающие девушки. В целом исполнение в этом составе более традиционное и спокойное, в достаточной мере отличающееся от Emerson-Lake-Palmer, что бы не воспринималось как копия.
Еще из приятного - хорошая работа со светом. Вот операторы мне показалиь какими-то неуверенными, сообажающими медленнее зрителя.
Техническая часть : видео хорошее, но избыточной резкстью не страдающее, несмотря на что пробиваются дефекты сжатия видео; причем диск забит не полностью. Минус компенсируется полноценным "широкоформатом".
Звук нормальный, можно включать громко. Многоканальный микс непонятно какой, звучит все непонятно откуда. Расширенное стерео.
Mineralist
Я внимательно слушал интервью, включённые в видео-программы об "ЭЛП". Выводом и стало вот такое моё мнение: Лэйк с самого начала был за "упрощение" стилистики трио, он и пришёл с концептом, каким показывает ныне в своих сольных работах. Потому-то в "ЭЛП" "проскальзывают" вещи типа "Счастливчика", "Се ля Ви" и высказывания в духе: "Ну что может быть интересно-прогрессивного в истории об армадилло?" 03-teeth_smile.gif Характер и воля Эмерсона, и склонность к сложным перкуссиям Палмера брали своё в те времена и Лэйк, "наступав на горло своей песне" тянул "прогрессивную лямку". И слава Богу, я думаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама