Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: The Doors "Perception" : коллекция на DVD-Audio
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
The Doors "Perception" : коллекция на DVD-Audio

[attachmentid=2918]

Rhino и Electra Records официально объявили о предстоящем выходе коллекционного набора альбомов The Doors - Perception, посвященного 40-летию одной из величайших рок групп всех времен. Набор из 6 CD и 6 DVD-Audio дисков появится в продаже 12 ноября и будет содержать все студийные альбомы The Doors c легендарным вокалистом Jim Morrison-ом. На каждом диске дополнительно будут размещены редкие и ране непубликовавшиеся аудио и видео треки.

Perception был создан при содействии с оставшимися участниками группы - John Densmore (ударные), Robby Krieger (гитара), and Ray Manzarek (клавишные) и со старым инженером The Doors - Bruce Botnick за панелью управления. Каждый из 6 альбомов представлен с бонусными треками, большинство из которых ранее не публиковались, на CD с новым мастерингом и DVD-Audio/Video диске с многоканальным (5.1) миксом и такими дополнениями, как фото галерея, тексты песен и два клипа от песен с этого альбома.

Каждый DVD-Audio диск будет содержать :
- Альбом с 5.1 миксом с новыми элементами; все альтернативные и пробные версии композиций так же сведены в 5.1
- "Юбилейный Стерео Микс" с новыми элементами
- Классический стерео микс с повышенны качеством (96/24)
- Видео (только стерео)
- 10-20 фотографий в галерее
JopA
Спасибо огромное за информацию.
Обязательно купим, получим аккурат к Новому Году, лишь бы не задержали выпуск.
Будет праздник!
mm
Выпуск переносится.... на 8 ноября01-regular_smile.gif
JopA
Уже и стоимость объявлена на СД-Юниверс, примерно 105$.
И предзаказы принимаются.
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7301532&BAB=M
SuperStalker
05-cry_smile.gif
SuperStalker
Цитата(JopA @ 10/10/2006, 13:16)
Уже и стоимость объявлена на СД-Юниверс, примерно 105$.
И предзаказы принимаются.
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7301532&BAB=M
*

Тоже жду релиза!
Хотел заказать, а заказы из России не принимаются на этом cduniverse.com

А как Вы заказали?
JopA
SuperStalker:
Да, проблемы с заказами на Россию (и в некоторых случаях с оплатой), видимо ещё долго будут.
В "чёрном списке" многих западных интернет-магазинов не только Россия, но и страны Прибалтики, Украина и даже более-менее благополучные Турция и Израиль, которые не могут дать необходимых страховых гарантий по почтовой доставке.
Вынужденно и давно приходится работать по "представительской" схеме, представители в разных "благополучных" странах (Штатах, Англии, Голландии, Германии) на себя оформляют и оплачивают заказы, получают и с оказией (не почтой) переправляют в Россию. Получается дороже в 1,5-2 раза, зато достаточно быстро и надёжно.
Констриктор
Что за ерунда... Выпускают каких-то "жуков", "двери"... Нет бы побольше металла выпустить
mjazz
Если-бы не было этой ерунды, металла-бы тоже не было.
Блин, хочу таку коробку, хоть LA Woman есть уже.
NikG
Посмотрел цены, получилось с Английского Амазона надо заказывать.
JopA
Тоскливо смотрю на цифирь выпуска 8 ноября.
Увы, в Америке откинули на 21 ноября (СД-Ю и Амазон).
Только английский Амазон гордо написал про 20 ноября.
Чудеса, релиз американский, а в Англии быстрее появится.
Как бы ещё не задержали выпуск, с них станется, могут специально дотянуть до рождественского покупательского безумия.
NikG
Это они запросто, я DVD Vanilla Fadge, ждал, откладывали 2 раза, до 6 ноября а потом вообще с продажи сняли. Типа студия отменила. А уже и обложку выкладывали.
Я LA woman продал специально, чтоб эту коробку купить.
mjazz
Ну кто-нить купил уже? А то предлагают за 140 баков. Думаю, брать - не брать. Отзывы, говорят не очень по поводу многоканала.
Jagger
В сети уже неделю с лишним есть все томы в DTS.
Я лично не качал - отношусь к Doors спокойно, хотя и признаю их влияние на рок-музыку.
mjazz
Да DTS неинтересен. Качать тоже нет возможности. Возьму.
NikG
Заказал, жду. Думаю к концу недели-началу следующей подойдет.
NikG
Сегодня получил, выборочно послушал.
С ммногоканальностью все в порядке, просто отлично.
За звук твердая 10 из 10.
Murarius
Если не секрет - где и почем?
NikG
Не секрет.
На Английском Амазоне. Около 52 фунта с доставкой. (Точнее трудно, еще заказывал CD).
Значит примерно 2700 в рублях.
Теперь ждем коробку Robert Plant.
mjazz
Я тож заказал.
Ник, а что за Плант в коробке?
Jagger
Цитата(mjazz @ 2/12/2006, 10:24)
Я тож заказал.
Ник, а что за Плант в коробке?
*

Мне тоже очень любопытно. 01-regular_smile.gif
Осветите пожалуйста сию новость, господа.
JopA
Про Планта получается несколько не в эту тему.
Robert Plant "Nine Lives" 9CD+DVD, примерно 100$.
Опять-же, там нет многоканальных альбомов, а ДВД заявлен и 5.1, возможно не все 20 вещей.
http://store.acousticsounds.com/browse_det...?Title_ID=35949
Желающие могут перейти по ссылке для информации по песням на диске. К каждому альбому бонусы, причём сингловые и/или раритетные, и концертные версии тоже.
Вещь-то хорошая, только куда девать старые версии альбомов?

Spanning 1982-2005, Nine Lives is an extraordinary 10-disc boxed set containing nine Robert Plant solo albums, each remastered and expanded with rare bonus tracks. A DVD features a new 60-minute film covering Plant's entire career after Led Zeppelin. Includes an in-depth interview with the artist covering each album, plus interviews with friends and colleagues Roger Daltrey, Phil Collins, Tori Amos, Roy Harper, Lenny Kravitz and others. The DVD also features full-length clips of 20 music videos in both stereo and 5.1 Surround. Absolutely beautiful packaging includes original artwork by Grahame Baker-Smith and a 60-page booklet with liner notes and rare photos.
NikG
Я в Штатах заказывал R.Plant.
Получилось 80,68$ с доставкой.
NikG
Начал слушать. Звук, многокональность шикарные.
Единственный минус, не очень удобная коробка (бокс) на мой взгляд.
Murarius
Я что-то никак не пойму... А в Москве-то есть где-нибудь этот бокс в продаже? В смысле, Perception?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама