Ничего хорошего.
Итог работы получился очень странным. На некоторых композициях вокал - везде, на некоторых - исключительно в центре. Этим микс и исчерпывается. Ну, почти. Очень редко проскакивает что-то еще. И в то же время, очень много мест, из которых в многоканале можно было сотворить нечто интересное. Целостного впечатления по миксу нет. Звук в общем тоже не очень качественный, нет мощи и глубины. Еще не
Motorhead "Overkill", конечно, но и явно не
Dar Williams "The green world".
Музыка - просто отстой, что-то типа нашей группы "Корни". Какие-то весьма нечеткие, вялые, не уверенные в себе, боязливые и странные притязания на рок. Такое впечатление, что они играют впервые в жизни, очень боятся и не смеют "оторваться по полной". А может быть, потому так кажется, что, черт побери, даже глухой услышит - эта команда работает без души. Они не любят не только свою музыку, но, как мне кажется, и рок вообще. Солиста надо гнать пинками - петь он не умеет. Композитора тоже, музыкой ему заниматься не надо, от этого всем будет только лучше. Первая композиция и саундтрек к меню представляют собой невнятные гитарные переборы, которые, очевидно, знаменуют собой некую общую идею альбома и призваны эту идею донести до слушателя. Не знаю, то ли я от них был слишком далек, то ли не в ту очередь встал

, но до меня так ничего и не донесли - эту идею я не понял и не принял.
Диск хоть как-то может спасти только наличие допов в достаточно большом количестве и красивый буклет. А также ну просто невообразимое количество кредитов!

Издатель - Immergent Records, он же
Silverline Records.
В общем - "а вы, друзья, как ни садитесь..."

Миксу - 4, никак не больше. Исключительно за то, что хоть какое-то качество звука есть.