Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: DTS закодированный .WAV в 6-и канальный WAV или в 6 моно WAV-ов
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DTS
Jagger
Господа!
У меня два вопроса.
1. Есть несколько DTS закодированных .WAV-ов.
Хочу конвертировать DTS закодированный .WAV в 6-и канальный WAV или в 6 отдельных моно WAV-ов для дальнейшей вставки в фильм с 5.1 звуком, но никак не могу. С обычным *dts файлом или AC3 выдернутым из DVD проблем нету, а вот с DTS закодированным .WAV-ом проблемы.

2. Так же есть DVD-Audio диски с MLP. MLP выдергиваю через DVDAExplorer, но потом не знаю как конвертировать в 6-и канальный WAV или 6 моно.
Есть такая штука, как PPCMRipper, которая работает в связке с WinDVD, но так и не смог разобраться с ней.

Как решаются эти задачи?
Заранее багодарю.
turbolet
Как скoнвертировать MLP в WAV http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=63573
Jagger
Спасибо за ссылку!

Относительно пергона MLP в WAV прочитал все. Но к сожалению так и не смог нарыть нужный софт в частности WaveWizard 0.54b и discWelder Chromo2.
Surcode MLP Encoder - имеется.
Если у кого есть ссылка на WaveWizard 0.54b. и discWelder Chromo2 - скиньте в личку, буду благодарен.

Задачу перегона DTSWAV в 6 моно WAV-ов решил.

Если кому интересно, то могу поделиться опытом.
sfoxx
Поделись!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама