Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Enigma "A Posteriori" SACD & DVD 5.1
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
Enigma "A Posteriori" SACD & DVD 5.1

[attachmentid=2919]Как сообщает официальный сайт http://www.enigma.de/, новый студийный альбом Enigma "A Posteriori", вышедший на CD 22 сентября, будет выпущен на SACD и DVD с многоканальным (5.1) звуком в декабре 2006. Миксом и мастерингом занимается сам Michael Cretu. Ожидается "сенсационное звучание".

Рецензия на диск доступна на нашем форуме здесь.

Журнал In Rock о самом альбоме :
Цитата
Enigma "A Posteriori"
Virgin Music / Gala Records

Очередное творение Мишеля Крету возрождает реноме "Энигмы", заметно подорванное последними рыхло-тоскливыми работами проекта. Правда, возрождает на ином уровне и в серьезно обновленной стилистике. Вместо порядком приевшихся григорианских хоралов - современные синтезаторные звучания и довольно жесткий электронный бит; вместо приторного голосочка Сандры и ее столь же ангелоподобных последовательниц - пение самого Мишеля и низкий нарративный вокал некой Луизы Стэнли (большинство же вещей чисто инструментальные).

А в целом проект сделал заметный крен от "мидиевистко-этнического" нью-эйджа в сторону обычного эмбиента (пусть и с легким налетом "готики" и спэйс-транса, при этом сохранив присущую старой "Энигме" атмосферу таинственности, тревожного ожидания, "затемненных" надежд. Превосходен дизайн обложки - бледное золото на вытертом черном фоне. Однако название альбома ("Послесловие") заставляет насторожиться. Если этот диск действительно станет для "Энигмы" последним - очень жаль.
turbolet
И на кой чёрт я потратил 20$ на CD 04-wink_smile.gif, теперь ещё раз придётся тратиться на многоканальный SACD.
Нельзя что-ли сразу было выпускать в разных вариантах 02-sad_smile.gif
SuperStalker
Цитата(turbolet @ 11/10/2006, 15:57)
И на кой чёрт я потратил 20$ на CD 04-wink_smile.gif, теперь ещё раз придётся тратиться на многоканальный SACD.
*

Блин, и я купил тоже.

Надо продавать комунить.
Ждемс многоканальную энигму.
Давно было пора Крету из стерео дальше двигаться.
Констриктор
Было бы неплохо, если бы выпустили на SACD и остальные альбомы
Bony
частично не в тему, но все же:

скачал с инета вот такую штуку: Enigma - MCMXC a. D. - The Complete Album DVDrip DTS (2004).avi

посмотрел/послушал, обычное стерео с ревербом на rear, разделения ноль

слушал ли кто такой двд, что за микс там?
mm
Насколько я помню, ничего особенного, чуть ли не долби...
JopA
История повторяется и с новым альбомом 2008 года Enigma "Seven Lives Many Faces", сначала вышел СД в двух вариэблах и в начале децембера выходит ДВД-версия 5.1.
[attachmentid=6677]
mm
А будет ли многоканал...? В новостях на их сайте ни слова - только "DVD с клипами и бонусами".
JopA
В 2006 именно так и было: "с клипами и бонусами"....а 5.1 Миша Кретун сейчас (наверное) спешно ваяет...с тем-же "качественным" успехом. Да и традиционно все ДВД Энигмы содержат 5.1.
nikolau
Цитата(mm @ 10/10/2006, 11:58)
Enigma "A Posteriori" SACD & DVD 5.1
*

ето душевная музика
nikolau
Цитата(turbolet @ 11/10/2006, 15:57)
*

стерео тоже неплохо
JopA
Первые впечатления от 2008.
В скромном ("кризисном") невзрачном дигипаке, однослойный менее 3Гиг, под бонусами подразумевались доп.аудио-дорожки с комментариями и фотогалереечка.
Звуки: LPCM, DD5.1, dts 96/24.
Видеоряд неизмеримо интереснее предшественника, "нормальные человеческие" клипы.
Музыка и микс - также не разочаровали.
Но не шедевр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама