Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: SACD на компе - чем крутить?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > SACD
Страницы: 1, 2
Sergesha
Лучше всего спокойно, тщательно перевести ДСД в ПСМ програмно, чем на лету плагинами. Выигрыш и перед прослушиванием САКД-Р с железного плеера.
Anatoli
Возможно Вы правы. Но удобство и простота навигации тоже много значат. Схема ознакомления с SACD проста: ISO образ диска снимается при помощи модифицированной PS3 и переносится на флэшку или жесткий диск компьютера и проигрывается Foobar'ом..
Sergesha
Я ознакамливаюсь так. Из образа выдёргиваю DSD файлы Scarletbook-ом, склеиваю их в один трек в dsdmerge, преобразовываю в PCM 192/24 (подбирая правильный гейн) в Weiss Saracon, кодирую в DTS-HD MA и упаковываю в МКА. Прослушиваю в MPC-HC битсримя поток на ресивер.
Murarius
Цитата(Sergesha @ 25/07/2011, 15:10)
Я ознакамливаюсь так. Из образа выдёргиваю DSD файлы Scarletbook-ом, склеиваю их в один трек в dsdmerge, преобразовываю в PCM 192/24 (подбирая правильный гейн) в Weiss Saracon, кодирую  в DTS-HD MA и упаковываю в МКА. Прослушиваю в MPC-HC битсримя поток на ресивер.
*

http://i062.radikal.ru/1107/dd/989c55e8425b.jpg
Sergesha
Зато получаю результат по качеству конечного звука превышающий любое воспроизведение SACD на плеерах не имеющих DSD-ЦАП на борту.
Murarius
Качество звука лучше именно на практике? Или в теории? Я в смысле - слепое тестирование и т.п.... 04-wink_smile.gif
Sergesha
В теории конечно. Какая с моей аппаратурой практика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама