Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Genesis SACD
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
2 июня 2005
Nick Davis завершил работу над 5.1 ремикстом Foxtrot'а и сейчас работает во Франции. По возвращении он начнет работу над другим альбомом из каталога Genesis, каким конкретно еще не решено.
Даты выпуска SACD "The Lamb Lies Down on Broadway", "Nursery Cryme" и "Foxtrot" еще не известны. Ремиксы ожидают окончательного одобрения всех участников оригинальной записи и после его получения будут определены даты выпуска.

http://www.genesis-music.com/newsgenesis.htm#complete
mm
Nick Davis сообщил о завершении многоканального ремикса Wind And Wuthering, добавив при этом, что это будет самое значительное обновление звучания всех альбомов Genesis, которыми он ранее занимался. Так же завершена 5.1 версия EP "Spot The Pigeon", состоящей из трех песен. Сейчас Nick Davis работает над And Then There Were Three и "The Day The Lights Went Out".

Дата и подробности выпуска остаются неизвестны.
Aleksei
Сегодня видел в Горбушкином Дворе. Как целую коробку, так и отдельно пару дисков оттуда. По-моему там не только sacd в 5.1.
Цену и другие подробности не знаю (мельком видел, не было времени).
Aleksei
Весь бок стоит 5900. поотдельности около 1200р.
Elephantus
ПЛегион предлагает 5 дисков Генизиса гибриды с ДВД бонусом этого года от ЭМИ по 1827: Abacab, & Then There Were Three, Duke, Trick Of The Tail, Wind & Wuthering
В Трансильвании Duke за 1199, остальных отдельно нет.
Весь BoxSet 12 дисков, деталей нет (6 альбомов, как я понимаю) - 7199

177200.jpg

Это тот ящик?
mjazz
Странно, что с этого периода начали делать.
chevy
Вчера приобрёл DUKE в легионе за 944 руб.
Прослушал несколько вещей. Микс неплохой но честно говоря не эталонный. Мне лично не хватает баса и задние колонки задействованы не на полную катушку. Если например сравнить UP Габриэля и DUKE то по уровню 5.1 микса UP намного впереди.
мнение составил на основании первых трёх прослушанных песен. Возможно когода прослушаю диск целиком и не раз представление поменяется.
Elephantus
Кто нибудь в курсе SACD от Верджин 2005 и от ЭМИ 2007 одно и то же или ремастированный только второй. Цена, по крайней мере, в 1,5 раз различаеться судя по Легиону.
chevy
GENESIS на SACD ремастировался только в 2007 году. В 2005 ничего не выходило.
Marth
Купил на пробу A Trick Of The Tail. Сильнейшее разочарование!
Ремастер стереомикса ужасен, на мой взгляд, такое ощущение, что под бумбокс делали. С винилом сравнивать просто нельзя.
Многоканальный микс - совсем никакой. Мутный, пластмассовый, невыразительный звук.

А вот на входящем в комплект ДВД-видео есть интересные материалы, в первую очередь фрагмент концерта 1976 года, где на барабанах играет Bill Brufford (помимо Коллинза, ес-но). Но, к сожалению, ДВД отдельно не продается.
JopA
Не помню, может кто и писал об этом, но американские издания от Rhino в комплекте с ДВД содержат простые СД, а не SACD. И стоимость меньше.

Rhino "костьми легло", защищая DVD-Audio стандарт от "зловредного" SACD. Идёт война "стандартная", священная война...
Marth
Цитата(JopA @ 13/06/2007, 14:32)
Не помню, может кто и писал об этом, но американские издания от Rhino в комплекте с ДВД содержат простые СД, а не SACD. И стоимость меньше.
*

Простой CD, как я подозреваю, ничуть не лучше SACD. Меньшая стоимость - это хорошо, но с учетом цены доставки из Америки, разница будет невелика (если вообще будет).

Цитата(JopA @ 13/06/2007, 14:32)
Rhino "костьми легло", защищая DVD-Audio стандарт от "зловредного" SACD. Идёт война "стандартная", священная война...
*

Они довоюются до того, что большая часть тиража вернется из магазинов на склад. Я вот очень хотел приобрести Генезис в многоканальном варианте, но такое качество мне не нужно. На забугорных форумах, по слухам, народ тоже матом ругается.
Aleksei
На горбушке уже появился второй бокс "1983-1998"... Видел только отдельными дисками стоимостью 1200 рублей каждый.
Elephantus
На ЖПС 100 фантиков + 6 доставка – весь комплект, отправят со склада на следующий день, вроде как, дешевле Горбушки.
Aleksei
Дешевле, однозначно! Тут на выбор - я, к примеру, иногда не могу выдержать ожидания более дешёвой доставки, и покупаю на рядомнаходящейся Горбушке сразу, как увижу))))
Тем более тут не всем нужен весь бокс. Меня лично 2 альбома интересует только.
Цены на "горбе", кстати, падать не будут!..
Elephantus
На счет ожидания Вы правы, особенно если дисков для прослушивания немного. А сейчас открылся целый мир, куча чего можно послушать, а времени переваривать, не просто быстренько посмотреть, приобретенное, как-то немного. А отдельные диски в приделах 30 евриков, а потом как Габриель, который Пит, до шести дойдут (возможно).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама