Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Что это за диски? (Помощь в описании)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Мистраль
Может кто-нибудь помочь? Есть диск ELO First Light. Все попытки понять ,что же на нем записано не увенчались успехом. Так что за это диск DTS? кто-то может помочь с описанием? Какого года и какие композиции на нем записаны?
То же самое с диском Surround Sounds человека Brad S. Millon (если правильно написал). Что это за диск? Где найти описание? На нем всякие звуки записаны - поезда самолеты гроза и т.д.
Aleksei
ELO - First Light - вроде как перегон старинной квадрозаписи в дтс современными умельцами. а про Brad S. Millon не знаю... Ищите в инете инфу...
Мистраль
Цитата(Aleksei @ 14/11/2006, 15:51)
ELO - First Light - вроде как перегон старинной квадрозаписи в дтс современными умельцами. а про Brad S. Millon не знаю... Ищите в инете инфу...
*

Алексей.
Спасибо за инфу. Вроде бы послушал и тоже понял, что квадрозапись перегнанная в ДТС. ТОЛЬКО ВОТ ЧТО ЗА ЗАПИСЬ? НИ ОДНО ОПИСАНИЕ ДРЕВНЕГО ДИСКА ELO НЕ ПОДХОДИТ ПОД ТРЕКИ.
Насчет Brad S. Millon - где то на сайте здесь мелькало. Вот когда нужно оказалось - найти не могу.
Aleksei
По ELO Я находил инфу когда-то... Официально именно такого альбома вроде не было. Это выборка с других квадрозаписей по-моему...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама