Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Deep Purple "Machine Head"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
JopA
Deep Purple "Machine Head" DVD

[attachmentid=2992]

Dolby Digital 2.0
Screen 4:3 под 16:9
Video: NTSC or PAL
Format: DVD-5 4,01Gb(Russian)
Total time=83min
    Featuring Cuts from:
  1. Hihway Star
  2. Smoke on the Water
  3. Space Truckin'
  4. Never Before
  5. Pictures of Home
  6. When A Blind Man Cries
  7. Black Night

+ clip:
    Never Before

Producer: Martin R.Smith

EagleVision EV300249 USA, 2002
JopA
Раньше этот диск попадался в двух вариантах: европейский в ПАЛ (и с субтитрами на разных языках, кроме английского) и штатовский в НТСЦ (почему-то без субтитров). Всё бы хорошо, но "главные действующие лица" или быстро "стрекочут" или невнятно бубнят, понять смысл непросто. Прилагаемые субтитры на немецком-итальянском-французском-португальском-голландском не облегчали понимание, поэтому диск не оставил в коллекции. Вот дождался оборудованного русскими субтитрами от VISOR, с американской версии, переформатированной на 4:3.
Качество видео и звука - отменное, жаль, что нет 5.1, ибо достаточно много чисто музыкальных фрагментов, включая полноценный клип.
Наверное, для поклонников ДП рассказано не так много неизвестных исторических моментов, но всегда приятно услышать истории от непосредственных участников, включая инженера Мартина Бёрча (на картинке внизу).
Постаревшие "персонажи" наигрывают варианты мелодий, наглядно показывают технические приёмы игры. Особо восхитило, как "Гриша" неожиданно тепло и похвально отзывается о "заклятом друге" Гиллане. Да-а-а, постепенно все мы стареем, мудреем и меняемся.
Оценка - 8, побольше-бы музыки добавили.
drony
А ведь еще есть аналогичный диск из этой серии Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" к нему бы еще титров нарыть! 01-regular_smile.gif
JopA
И из этой серии "Классические альбомы" ещё есть и Куин "Ночь в Опере" и т.д. НЕТУ на них титров!! Видимо, не заплатил никто за этот тяжкий труд!!!
Вот сейчас-сегодня по НОСТАЛЬГИИ (кабельный) показывали "Ночь в Опере" с полноценным голосовым переводом. Повторять будут вскоростях.
Запишите на РС или кассету, потом подсинхронизируйте звук на ДВД,
потом может и Флойд покажут. Всяко лучше, чем субтитры, хотя вопрос спорный. Иногда желательно слышать голос, не заглушенный переводом.
oleg_kkk
Цитата(drony @ 7/01/2007, 19:19)
А ведь еще есть аналогичный диск из этой серии Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" к нему бы еще титров нарыть! 01-regular_smile.gif
*

У Меня ЕСТЬ! Субтитры The Dark Side (DVD - 2 фильма) - Сам переводил.
Куда Прислать. или пишите kirilenkoov@volgatel.ru
Я Ищу Субтитры Deep Purple Machine Head Classic Album!
Хоть Английские! Переведу!
oleg_kkk
Цитата(oleg_kkk @ 17/01/2007, 09:39)
У Меня ЕСТЬ! Субтитры The Dark Side (DVD - 2 фильма) - Сам переводил.
Куда Прислать. или пишите kirilenkoov@volgatel.ru
Я Ищу Субтитры Deep Purple Machine Head Classic Album!
Хоть Английские! Переведу!
*

Субтитры Deep Purple Machine Head Classic Album Нашёл!
Перевёл Tom Waits - Big Time (Точнее прилепил английские и русские субтитры, из тектов песен и переводов)
Рокер
У кого есть субтитры на Deep Purple Machine Head Classic Album
скиньте мне на мыло. Пожалуйсто!
Genes1s
Пожалуйста, дайте ссылку на русские субтитры к этому замечательному диску.
drony
Вот пожалуйста бери, выложил сюда:

Субтитры к Deep Purple
и к
Субтитры к Pink Floyd
nerd.gif
или
[attachmentid=5807]
[attachmentid=5808]
Genes1s
ммм... я может быть покажусь слишком наглым и тупым, но
Как засунуть их в фильм?))))
Какие для этого нужны программы?
Sergesha
Ну, для этого нужно овладеть какой-нибудь программой авторинга ДВД. Но это уже на другом форуме. Тебе сюда или сюда.
jaichus
Дружище drony! Плиииииз! Перезалей субтитры к Deep Purple на .ifolder.ru
- папку УДАЛИЛИ! 02-sad_smile.gif а вторая сцылка открывает какие-то кракозябры!
На тебя надежда!
Спасибо!
jaichus
Спасибо! Ты настоящий друг!!
Mineralist
Неоднозначная это тема - мемориальные программы. Хорошо и приятно смотреть и слушать, "как это было" - да..., да кабы пораньше, когда мы были помоложе. Получается, что такой диск для одноразового просмотра. У меня их уже набралось немало (ПФ, Джен,...). Зачем?
Делали бы их лучше частью боксетов, делюксовых изданий и тп. Стоили бы они (боксеты) от этого на бакс дороже, зато не захламляли домашнее пространство, придавали бОльшую крутость релизу и просматривались бы чаще!.
5 баллов за радость видеть всех живыми и здоровыми.
Drybushchak
Цитата(Mineralist @ 24/08/2011, 12:44)
Делали бы их лучше частью боксетов, делюксовых изданий и тп. Стоили бы они (боксеты) от этого на бакс дороже, зато не захламляли домашнее пространство, придавали бОльшую крутость релизу и просматривались бы чаще!.
*

В принципе, сейчас так и делают. К Deepest Purple бонусом идет диск с интервью Лорда, на Phoenix Rising тоже документальній фильм есть (интервью Лорда и Хьюза), а к DVD-Audio с "Желтой кирпичной дорогой" приложен бонус-диск с фильмом из серии "Классический альбом"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама