Chicago "Chicago II" DVD-Audio
[attachmentid=286]
DVD-Audio : DVD-Audio 96/24 5.1 DVD-Audio 192/24 Стерео Dolby Digital 5.1
+ Фото | - Movin’ In
- The Road
- Poem For The People
- In The Country
- Wake Up Sunshine
- Ballet For A Girl In Buchannon (Tks 6-12)
- Make Me Smile
- So Much To Say, So Much To Give
- Anxiety’s Moment
- West Virginia Fantasies
- Colour My World
- To Be Free
- Now More Than Ever
- Fancy Colours
- 25 Or 6 To 4
- Prelude
- A.M. Mourning
- P.M. Mourning
- Memories Of Love
- It Better End Soon (Tks 19-23)
- 1st Movement
- 2nd Movement
- 3rd Movement
- 4th Movement
- Where Do We Go From Here
|
Surround sound remix produced by John Kellogg
Engineered and mixed by Paul Klinberg at Magnet vision Studios
Assistant Engineer : Cameron Marcarelli
Mastered by Steve Hall at FutureDisc
DVD-Audio produced by Robin Hurley
Executive producer : Jeff Magid
Rhino, 2003
Aleksei
13/03/2006, 22:00
Отменный объём! Есть спецэффектные примочки, как, например, начало трека Fancy Colours.
Звук отличный.
Музыка - сами знаете.
Многоканальность - 9.
Aleksei
31/03/2008, 21:21
В очередной раз тащусь от диска... Такие издания со старых местер-тейпов вообще достояние! И неужели всего 4 голоса!? А диск, похоже, пропадает по-тихоньку с прилавков совсем...
Elephantus
31/03/2008, 21:37
А почему на jpc этот диск называют просто Чикаго (у них есть еще и Чикаго V), а здесь он Чикаго II. Я знаю, что анологичный СД – Чикаго II, это же ДВДА и у него свое название. Или я ошибаюсь?
Aleksei
31/03/2008, 21:43
Это точно Чикаго II. Сам когда нашёл ошибку на форуме... Исправил. Сегодня опять проверил - на оффсайте группы инфа по двда этому именно с пометкой II -
http://www.chicagotheband.com/discography02dvd1.htm. На забугорном форуме также - двойка приставлена... И т.д. Хотя на коробке нет упоминаний об этом.
Elephantus
21/08/2008, 07:52
В молодости не любил, поэтому избегал и в большом количестве не слушал, часть любой композиции послушать и далее, чур меня. Но для развития (коллекционного) взял и с трудом, время их восприятие не поменяло. Тяжело слышать обдирающие уши трубы и маршеобразную музыку. Ну, не хожу я на демонстрации, а другого применения этой музыки я не вижу. В альбоме как луч света без звукового навал: Colour My World, ну еще отчасти Fancy Colours и P.M. Mourning, Memories Of Love (вместо труб скрипки с флейтами) и часть с многообещающим, что в конце лучше будет. Весь альбом целиком вряд ли в будущем еще послушаю, отдельные композиции наверное, для обновления (восстановления) впечатлений.
А с миксом, не парились с этим миксом, взяли стерео слой потянули на слушателя (вот и вся надголовная атмосферность), а концы поглубже назад закинули, чтобы там что-то могло звякнуть. Хотя этому больше и не надо.
Музыка - 7 (без отдельно указанных - 5)
Запись – 9
Многоканальность – 7
По оформлению, пусть не нравиться, то истина должна быть.
Звездочки с «Ballet For A Girl In Buchannon (Tks 6-12)» и «It Better End Soon (Tks 19-23)» снимите, ну не треки это.
От музыки такие же впечатления, микс уже не помню (от диска избавился давно)...
Aleksei
21/08/2008, 10:59
Значит вам не повезло!
Полностью солидарен с Aleksei (ем)... Chicago - это вообще класс, а на DVD-A просто великолепно, жаль только VII не переиздали..., но я уговорил приятеля, он мне его с винила на МLP "перецифрил", ну и объемчика добавил (а ничё так получилось, CD-отдыхает)... Так и перебиваюсь

Оценка - 9
Sergesha
22/02/2009, 13:22
bys Может вы имели ввиду XVII, а не VII? 1984 год - вот действительно уже не замороченный, а классный ждаз-рок. Даже уже не джаз-рок, а рок с трубами. Вот его бы сделали, было бы супер.
Нет, именно VII - любимый, уже много лет... со времен передачи на радио "Запишите на ваш магнитофон"... Там первая половина - действительно, "завёрнутый", но кайфовый джаз, а вторая, ещё более кайфовый фьюжн с вокалом Сетеры, ну и инструментальная полифония, конечно, на высоте...
Sergesha
22/02/2009, 23:56
Вроде програма называлась "Ваш магнитофон", без Запишите (или сначала так, а потом так).
Как щас помню:
"И так. Вы готовы к записи? Внимание...Мотор" и "Стоп...Запись окончена..."
Elephantus
23/02/2009, 10:34
"Запишите на ваши магнитофоны" по радио с Виктором Татарским была в конце 60-х, тогда же и кончилась, а в ед. числе или без "запишите" - это уже мимо меня.
Речь, действительно, идет о передаче "Ваш магнитафон" на Ленинградском радио и именно таким образом я, как и многие другие начинающие меломаны, получит возможность записать сборник из VI,VII и VIII CHicago, а, также Uriah Heep и много другой музыки, сформировавшей мое музыкальное мировоззрение... Очевидно, что это были, таки 70-е годы...
Передача "Запишите на ваши магнитофоны", о которой говорит Elephantus, шла по воскресеньям на всесоюзной радиостанции "Маяк".
Sergesha
23/02/2009, 13:37
Точно. Но "Ваш магнитофон" на радио "Ленинград" с какого-то года(не помню) стала идти и по УКВ 4.44 м. в стерео. Вот это был праздник какой-то для голодных меломанов. А уж когда там Стенку передали...
А ещё И. Дмитриев по субботам в 11 утра иногда рассказывал о каких-нибудь группах и исполнителях в программе "В лёгком жанре" и в "На всех широтах" в 2 часа дня что-то иногда было. Ещё Сева Новгородцев на КВ и Радио "Люксембург" на СВ.
Пора тему Ностальжи выделять.
Чтоб там не говорили некоторые
Elephantus'ы, а диск зачетный!
Мои 8 баллов.
Кстати строем никогда не ходил. Не был даже пионером, не говоря про комсомольев и членов партии. В шестом классе не приняли в пайонеры, за пьянку

, (к фирме Pioneer претензий не имею)
Mineralist
5/07/2018, 11:51
С
недавних пор я тоже стал "специалистом"

по раннему "Чикаго".
Ох, не тот альбом выбрали для 5.1! Не тот... Какой-нибудь 7-ой бы сделали взамен и (или) с попугаем.
А с этим в названии неоднозначность: стоит указать, что его называют также просто Chicago без номера.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.