Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Администратору: Нет обновления в форуме
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
dima
Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно при отправлении сообщения на форум. Мой пост почему-то не регистрируется в качестве последнего (хотя по факту таковым, мне кажется, является)? Я говорю о форумах Просто музыка и Аппаратура. Спасибо.
mm
В аппаратуре вроде все нормально, ваше сообщение - последнее и обозначено. А в музыке что то, действительно, было не так (исправить - исправил, но причину не понял))...
dima
Спасибо!
dima
Извините, MM, та же проблема. Почему-то нет обновления по моему сообщению в форуме многоканальной музыки и мне кажется, что дисков я уже побольше оценил. Спасибо.
dima
Цитата(dima @ 2/02/2007, 10:28)
Извините, MM, та же проблема. Почему-то нет обновления по моему сообщению в форуме многоканальной музыки и мне кажется, что дисков я уже побольше оценил. Спасибо.
*

Заработало.
mm
Если есть подозрения по поводу пропавших оценок, найдите один такой диск (например, если в голосовании "Вы уже голосовали в этом опросе", а в вашем списке его нет) - буду смотреть.
dima
В статистике указано 7 оцененых дисков. Вот список дисков, которые я оценил (запись о том, что я уже участвовал, при открытии информации об альбоме есть):

JMG - Aero DVDA
PF - Dark Side... SACD
PF - Wish You Were Here
Metallica
Queen - Night in...
Dire Straits - Brothers ...
Mike Oldfield - Tubular...
Roxy - Avalon
J.S.Bach - The Four Great...
Eagles - Hell...
Elton John - Captain...
Yo-Yo Ma Plays Ennio...
Kraftwerk - Min..Max
Dave Brubeck
mm
А вы не сегодня ли проголосовали ? Если да, то все так и должно быть - количество дисков пересчитывается раз в сутки. Сейчас запустил скрипт вручную - все правильно посчиталось, 16.
dima
Цитата(mm @ 2/02/2007, 14:22)
А вы не сегодня ли проголосовали ? Если да, то все так и должно быть - количество дисков пересчитывается раз в сутки. Сейчас запустил скрипт вручную - все правильно посчиталось, 16.
*

Теперь всё понял. Спасибо за помощь.
Elephantus
Вроде как статистика (по дискам) не обновляется после переезда.
Когда наступят те «сутки», в которые «раз»?
mm
Да-да, сегодня уже был сигнал, работаем.
VTL
Цитата(mm @ 2/02/2007, 14:22)
количество дисков пересчитывается раз в сутки.

Насколько я понимаю, диски DVD-video в пересчете участия не принимают?
Aleksei
Нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама