Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Расскажите про доставку из-за бугра... (Amazon, etc.)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
GolDen
Цитата(willyem @ 21/03/2008, 10:26)
Я три года заказывал expidited - не пропала ни одна. Так что это не амазоны гады а сами знаете кто и где...
*

Лафа кончилась 02-sad_smile.gif
Теперь с американского амазона только курьером - Russia (Priority Only)
Т.е. $30 за посылку и +$3 за каждый диск
Подробнее тут
Спасибо нашей почте, таможне и жадным соотечественникам.
Murarius
Странно... Я вот вчера экспедитедом заказал - все приняли.
mm
Так а что по этой ссылке? Россия есть, и все три варианта доставки, как и прежде.
dima
Цитата(mm @ 28/03/2008, 14:02)
Так а что по этой ссылке? Россия есть, и все три варианта доставки, как и прежде.
*

Countries and Territories in the Europe Shipping Region

Albania
Andorra
Austria
Belarus
Belgium
Bosnia and Herzegovina
Bulgaria
Croatia
Cyprus
Czech Republic
Denmark
Estonia
Faroe Islands
Finland
France
Georgia
Germany
Gibraltar
Greece
Greenland
Holy See (Vatican City State)
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Luxembourg
Macedonia
Malta
Moldova, Republic of
Monaco
Montenegro
Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Romania
Russia (Priority Only)
San Marino
Serbia
Slovakia
Slovenia
Spain
Svalbard and Jan Mayen Islands
Sweden
Switzerland
Turkey
Ukraine
United Kingdom

Все люди, как люди, а Russia (Priority Only). "Ворюги в ентом доме живут..." (С) Ильф и Петров
willyem
блин, отделить Москву в отдельный анклав и туда отправлять только с вооруженной охраной
Aleksei
Это как раз-таки из-за пропаж на нашей честной почте! Нерентабельно видать слать сюда почтой стало с другими условиями доставки...
Murarius
Знаете, я могу ошибаться, но по-моему эта фигня уже давно на амазоне висит, а стандарт и экспедитед в страну медведов по-прежнему ходят...
Murarius
Aaa, все. Действительно, со вчерашнего дня прикрыли. 02-sad_smile.gif
Elephantus
А всё оттого, что из аризонской дыры международное заказное отправляется просто как международное (в силу изх понимания), виноваты же мы. Считаю, что это сговор Амазона с министром связи России по лишению почтовых служащих России кормовой базы (в надежде, что они, вороватые служащие вымрут).

Амазоны грабят, почтальоны грабят, куды податься бедному крестьянину. А остаются, мелки, два пути: на ЖоПиСи с просьбой при оформлении (каждый раз) отправить как «бизнес пакет» - идет не неделю, а почти месяц в силу исключительного любопытства таможенников, это их способ просвещения: посмотреть, послушать новинки, или на аКаустик: один раз попросить оформлять вас по «низкой цене» (цену СД пишут – 3$, двд – 5$ для таможни), мне они это сами предложили, и Федексом до 40 дисков за 40 зеленых (страховка же тоже растет мало) с доставкой за неделю.
GolDen
Цитата(willyem @ 28/03/2008, 16:39)
блин, отделить Москву в отдельный анклав и туда отправлять только с вооруженной охраной
*

Причем тут Москва.
Есть подозрение, что регионы сильнее добавили.
ИМХО три момента сработали:
1. Тормознутость нашей томожни до и после нового года.
2. Нетерпение покупателей, которые не учитывали П.1, а начинали требовать замену с амазона.
3. Воровство на всех этапах. На таможне, на почте и теми кто привык получать каждый заказ в двойном экземпляре и компенсировать себе расходы. Часть из них сидить как раз в регионах.
JopA
Считаю своим долгом сообщить общественности, что на этом месте было сообщение Elephantus'a, которое было удалено по эстетическим соображениям.
Сообщение по смыслу несло в себе мощнейший заряд гражданского само(о)сознания (вариант песни о Родине) и обличительное описание мест нашего пребывания и/или функционирования, и без того давно осознаваемое более-менее мыслящим гражданами, коих на форуме большинство.
Elephantus
Помнится Герцен, тоже сидел в Лондоне (это за каналом) и также осуждал неправильно страдающих от гнета тогдашнего режима и вымарывал в Колоколе одиозные (как ему казалось), но правдивые строки.
Свободу, Юрию Деточкину!!!
Свободу, попугаям!!!

Сколько не вымарывайте, а запах то остался.
willyem
А что , амаzon.co.uk и .de - та же беда?
Murarius
Цитата(willyem @ 1/04/2008, 09:57)
А что , амаzon.co.uk и .de - та же беда?
*

Эээ... Вроде нет пока.
Aleksei
У кого-нибудь был опыт общения с www.5point1.com? Есть ли подводные камни какие? Сроки доставки и т.д?....
Elephantus
Заказываете, они посылают, за посылку берут около 8 зеленых простой почтой, через недели две-три получаете. Проблем не было от них, а здесь: сначала mail.ru их отфильтровывать стал, он всех забугорных кроме Амазонов у меня фильтрует (еще летом с jpc начал), а потом я стал боятся ворюг местных, они принюхиваются и не стразу, но начинают мелкие отправления изымать, исходя из названия, например на название CD baby сразу клюнули, амазоны знают, знают уже jpc. Поэтому либо экспедитед (настоящий, не амазоновый, а с международным номером), либо курьер.
Aleksei
Тогда может курьером их к себе заказывать?!

ОООО, не успел написать, а уже добавили строку...
Audioholic
Вчера получил наконец свою первую посылку с АМАЗОНА. Вариант экспедитед дошёл за 15 дней даже быстрее срока. Кроме того это была повторная отправка АМАЗОНА- первая стандартом - где-то затерялась.
Большой респект АМАЗОНУ!!!
Murarius
Небеса благодарите. В том, что экспедитед к Вам в итоге дошел - их заслуга.
Elephantus
Треть моих пропаж нашлась, пришли не ко мне, а на Амазон (штатский) из первых пропавших. Они пишут: мы получили недошедшее до вас наше отправление (посылали с интервалом в один день, адрес один тот же, одно дошло, другое - нет), а про другое: мы получили отправление, которые вы вернули нам назад, а я ничего назад не «возвертывал», кто-то это за меня сделал. Но в любом случае Амазон часть своих средств назад вернул, богу свечку поставит? Я думаю - нет.
Murarius
За последние месяц-два овольно ощутимо подскочила цена на мембрановские диски серии Royal Philharmonic Orchestra на немецком амазоне. Про шесть евро за диск забудьте - теперь в лучшем случае одиннадцать.

P.S.: Только что заметил - тысячное сообщение, а получилось таким невеселым...
Elephantus
Это на Гермазоне заметили, что Murarius по Мембрану зачастил, вот цену и подняли. Клюет, же клюет! Подсекай! У него же тысячное сообщение, на радостях и подороже возмет.
А вообще следует помнить Третье начало: энтропия, как и цены (как и количество сообщений) всегда растут. Вот мы уже и не в шортиках.
Audioholic
Собрался делать новый заказ со штатовского Амазона, а они в Россию теперь грузят только курьером. Сижу, чешу репу. Всё равно получается дешевле чем здесь но всё же не так как было при отгрузке Expedited. Я правильно понимаю посылка при сумме свыше 5000 рублей попадает в руки наших доблестных таможенников?
Murarius
Цитата(Audioholic @ 4/05/2008, 19:38)
Я правильно понимаю посылка при сумме свыше 5000 рублей попадает в руки наших доблестных таможенников?
*

Однозначно. Не поленитесь, сравните цены с uk или de, оттуда эйрмейлом идет быстро и довольно четко. Либо другие магазины в Европе.
Audioholic
Подскажите по доставке с www.jpc.de.
Правильно я понял - конечная цена = Цена диска+6.99евро?? По идее с цены диска должен быть вычтен VAT (13%)? И ещё там упоминается 2.99 евро (стоимость отправления при заказе на сумму меньше 50евро). Правильно я понимаю?
Murarius
См. здесь
VAT вычитается на самой последней стадии, так что формируйте заказ, выбирайте способ оплаты, доставки, и перед самым последним подтверждением увидите окончательную стоимость за минусом VAT, т.е., именно ту, которую в итоге отдадите.

P.S.: А, пардон, это Вы про JPC... Не знаю, там еще не заказывал. Elephantus там брал, придет - расскажет.
Elephantus
Полезное замечание, когда JPC указывает цену в долларах (как, посмотрите строку при ссылки из SA-CD.net), то скидка на VAT уже учтена, т.е. чистая цена для нас.
Audioholic
Я тут просматриваю предложения www.dvdpacific.com
Сщздаётся впечатление, что цены лучше чем на Амазоне. Кроме того тарифы на отгрузку в Россию лучше ( с учётом что Амазон теперь грузит только курьером). Имеется ли положительный опыт работы с этим магазином или есть какие нибудь подводные камни?
Elephantus
С DVDpasific не работал, навскидку выбор у них невелик (сравнивая с Акустиком). А доставка, я всегда, обжегшись, стараюсь или курьером или, тогда обязательно, международной почтой, чтобы с номером.
Audioholic
Посмотрел сайт Акустика. Действительно интересно. Не понял их тарифы по отправке в Россию. Может быть просветите??
Elephantus
Я посылал всегда курьером. 35дл. минимальный заказ (3 диска), 13 дисков – 45 дл. Только по началу много не заказывайте: лимит таможни около 200 дл.
Авиапочтой кажется mm заказывал или еще кто-то, скажут. Акустик удобен на больших заказах. Маленькие заказы удобнее в Германии на JPC делать, там всегда 6 евро.
Audioholic
Меня сегодня курьеры с АМАЗОН просто завалили звонками. Все четыре посылки посланные Амазоном курьером пришли в один день. Не понимаю почему Амазон мой новый заказ из 6 наименований скомпоновал в 3 посылки по два предмета и каждую отправил своим курьером!!! Логичнее было скомпоновать одну и послать. Чудеса логистики!!!
willyem
Они идут с разных стоков Амазона. На самом деле в человеческих странах это благо, тк при объединении в одну отправку было бы дольше и увеличивался бы процент ошибок отправки. А мне вот впервые не дошла часть заказа с амазон.uk ;(( Тоже было отправлено в один день обычной почтой- так что Вивальди-Флейта я не услышу. Наверное пора завязывать с этой темой.
Audioholic
Вот только что получил из рук курьеров из Амазона:
PORCUPINE TREE "DEADWING" DVD-AUDIO
McCOY TYNER "ILLUMINATIONS" SACD
RACHMANINOV "2-ой концерт и вариации на тему Паганиини" Гергиев и Lang Lang SACD
JOE BONAMASSA "Live in Rock Palast" DVD VIDEO DTS
ну и ещё несколько фильмов (это не по теме).
Страшно доволен!!!!
Murarius
Хотелось бы услышать отзыв на Рахманинова. Это двухдисковое издание мне очень понравилось.
А вообще - есть вот эта тема, туда можно про ожидаемые диски писать.
mm
На acousticsounds стоимость доставки авиапочтой рассчитывают после оформления заказа - она зависит от веса. После уточнения суммы спрашивают подтверждение. Мне доставка 3 дисков обошлась в 22$.

P.S. Минимальная сумма заказа 50$.
cruel
Цитата(mm @ 9/05/2008, 20:12)
На acousticsounds стоимость доставки авиапочтой рассчитывают после оформления заказа - она зависит от веса. После уточнения суммы спрашивают подтверждение. Мне доставка 3 дисков обошлась в 22$.

P.S. Минимальная сумма заказа 50$.
*

А мне доставка 12 CD оттуда в 29$.
Elephantus
А они при этом международным отправляют (с номером) или простым, как Амазон?
mm
Вот этого я уже не помню... кажется, простым.
Elephantus
Простая – почтальон в ящик кладет (у меня у себя на столе откладывает), а международная – только по паспорту на почте (гарантии – на самом деле).
mm
У меня практически все выдают на почте, по извещению и паспорту, так не отличить. Для регистрируемых иногда на извещении пишут номер...
mm
Получил такой вопрос:

Цитата(SANDRY1983)
Напиши пожалуйста как работать с магазином http://www.sendmemovies.com/ (так как с английским очень,очень трудно),то есть последовательность действий на сайте:регистрация(как вводить адрес,работают ли они с mail.ru),выбор нужного жанра на выбранном диске,оплата картой(где, что вводить),если скидки когда заказываеш несколько дисков(вроде бы должны быть и как о них узнать?)ВЫСЫЛАЮТ ли они заказы в БЕЛАРУСЬ.
Буду очень тебе благодарен,если ты не пожалееш времени и поможеш мне.СПАСИБО.

Пишу здесь, еще кому-нибудь пригодится а лично отвечать смысла нет.

Во-первых, как я уже сообщал ранее, контора не самая лучшая - большинства дисков у них просто нет. Т.е. или сразу скажут, что нет, или будут тянуть резину "backorder", заказывая их у кого-то еще.

Процесс регистрации (все латинскими буквами):

Account

Жмем ссылку Login наверху справа
MEMBERS LOGIN BELOW (NEW MEMBERS SIGN UP HERE)
Your First Name - Имя - Ivan
Your Last Name - Фамилия - Ivanov
Your E-Mail - email - ivan@mail.ru
Create a Personal Password - придумайте пароль, мин. 5 символов - abcde
Re-Enter Your Password - еще раз введите пароль - abcde
Phone - телефон (звонить врядли будут) - (495)1234567
I am over 13 years old - Вам больше 13 лет?
OK To Email - присылать ли Вам новости магазина и всякую рекламу

Address - адрес доставки, если ФИО совпадает с предыдущим - ставьте галочку Same as account info above.

First Name - Имя - Ivan
Last Name - Фамилия - Ivanov
Phone - телефон (звонить врядли будут) - (495)1234567
Company - название компании (заполнять необязательно)
Address Type - тип адреса (заполнять необязательно, Неизвестно/Частный/Коммерческий)
Address1,Address2 - почтовый адрес - Ivanovskaya 123-45
Suite - комната (заполнять необязательно)
City or APO/AFO - город - Moscow
Country - страна
State/Province - после выбора страны появится список доступных регионов, для России - "Other"
Zip - почтовый индекс - 123456

---

Покупка
В выбранном диске жмите кнопку "Add to Cart" - "Добавить в корзину". Так можно набрать несколько дисков.
После этого нужно оформить заказ - сразу из корзины или перейдя в нее по ссылке справа вверху "You have ХХХ item(s) in your Shopping Cart".
Жмем кнопку "Checkout Now". Выбираем способ доставки, кажется он один для России - "International Global Priority Envelope 1-4 Discs $12.00 ($12.00)" - 12$ на каждые 4 диска, жмем "Select Shipping Method".
При оплате с карты выбираем "Credit Card";
Name On Card - имя, напечатанное на карте; Credit Card Number - ее номер
Credit Card Verification Code - код подтверждения CVV (это три или четыре цифры на карте), при наведении мыши на ссылку "what's this" покажется рисунок с объяснением.
Card Type - тип карты
Expiration Date - дата окончания срока действия
Жмем кнопку Continue Checkout, попадаем на последнюю страницу с подтверждением, если все заполнено правильно, жмем кнопку "Place Order".

После этого про несуществующие/недоступные позиции вам напишут по почте и исключат из заказа. Можно выяснить наличие заранее - sales@SendMeMovies.com, примерная форма:
"Hello. Are the following items in stock, available for immediate shipping ?" и список ссылок на интересующие диски.
Elephantus
Если кто на e-bay покупал, расскажите, там опускать цену реально или нет. А то я взял по назначенной цене, так некая Лори от восторга, что еще и сразу оплатил, как я понял, побежала в тот же день отправлять. Вот и задумался, может надо было помедведить э литл как на восточном базаре.
mm
А в elusivedisc сейчас акция - бесплатная доставка при первой покупке (способ они выбирают сами). Пробую.

Промо-код NEWWEB.
Elephantus
А если я с Луны заказ пошлю, неужели бесплатно доставят? Меня обычно слова б/п всегда настраживают,
mm
На Луну пока интернет не протянули...
Elephantus
Это когда на выделенке сидишь - не протянули, а я на даче сейчас на ЖоПиэРэСе. На Луне ретранслятор воткнут и сразу – ну, кто там бесплатно посылает, нам 5 т кассет вышлете по первой.
cruel
Цитата(Elephantus @ 10/05/2008, 23:15)
А они при этом международным отправляют (с номером) или простым, как Амазон?
*

Международного номера не было, но был регистрационный номер почты России. Так что выдавалось по паспорту.
cruel
Цитата(mm @ 12/05/2008, 16:29)
А в elusivedisc сейчас акция - бесплатная доставка при первой покупке (способ они выбирают сами). Пробую.

Промо-код NEWWEB.
*

Бесплатно только для континентального США (domestic US customers), для всех остальных скидка в размере стоимости доставки внутри США.
Elephantus
Лори из Нью Джерси не подвела, через десять дней получил, и почему-то мне в ящик положили, вроде как потихоньку, хотя обычно на почте на столе у почтальона оставляли, более того и сейчас одна лежит не забранная (только утром заберу). Пакетик рассмотрел (специальный для хрупких вложений), а на нем такой хорошо поставленный штемпель моей почты. Раскрыл, коробка естественно вдрызг, завтра им все выскажу, а потом опять инсулиновый шприц в руки и дихлорэтанить швы. Похоже на почте уже язык начали учить, написано на пакете крупно: Handle with Care, т.е. штемпель надо ставить ВРУЧНУЮ и очень СТАРАТЕЛЬНО - резким ударом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама