Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Mostly Autumn "Heart Full of Sky" 2CD 2006 (лимитка 2СД, тираж 2333экз.)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
JopA
Mostly Autumn "Heart Full of Sky" 2CD (Limited 2333)

[attachmentid=3170]

CD1=62min
CD2=42min

Bryan Josh - vocals, guitars, keys
Heather Findlay - vocals, ac.gtrs
Chris Johnson - keyboards, vocals
Angela Gordon - flute, clarinet
Liam Davison - slide guitars
Andy Smith - bass
Andrew Jennings - drums
    Disc 1:
  1. Fading Colours (Josh)
  2. Half a World (Findlay)
  3. Pocket Watch (Josh)
  4. Blue Light (Johnson)
  5. Walk with a Storm (Josh)
  6. Find the Sun (Findlay/Josh)
  7. Ghost (Josh)
  8. Broken (Josh/Findlay)
  9. Silver Glass (Johnson)
  10. Dreaming (Josh)
    Disc 2:
  1. Science and Machinery (Johnson)
  2. Open Road (Josh)
  3. Gaze (Johnson)
  4. Yellow Time (Findlay)
  5. Broken Soldier (Josh)
  6. Further from Home (Josh)
  7. Bright Green (Josh)
  8. Softer Than Brown (Josh)

Produced by Bryan Josh
Recording Engineers: John Spence, Will Bartle, Bryan Josh, Chris Johnson.

MostlyAutumnRecords AUT2333 UK, 2006
JopA
Лимитированное издание на двух дисках, только по ноябрьскому предзаказу, тираж уже не 1000, а 2333 экземпляров. "Регулярное" однодисковое выйдет только весной 2007-го, что туда войдёт из этих двух - пока неизвестно.

Музыка окончательно перешла из условно "коммерческого" направления в узко-направленное "личностное", для "себя" и сплочённой небольшой армии ценителей-поклонников. Очень грустное настроение альбома, возможно связано с душевной трагедией певицы Хизы (роман с бывшим певцом MARILLION - Фишем - бесперспективно закончился), отсюда мрачный драйв и упадничество.
Очень ровный альбом, выделю только самые артовые: на диске1-№1,5,6,9, на диске2-№6.
Играют - как всегда, т.е. "высший класс". Очередное изменение состава, вместо супер-клавишника и композитора Иэйна Дженкинса пришёл новый "супер" - Крис Джонсон. А Дженкинс "перерос" рамки группы и создал свой проект "Breathing Space", альбом обещают.

Оценка - 9, снижена за излишнюю "печальность" альбома, не каждый день послушаешь, только под настроение.
clio91
Обалденная группа. Часто слушаю их. У меня есть 4 альбома и 2 концерта на ДВД. Всем рекомендую.
Elephantus
А что-нибудь об их а) Spirit Xmas и б) Live at Grand Opera сказать можете? Из первого отрывки я послушал – жалостливые, но не впечетлили.
JopA
Мини-альбом (макси-сингл) с рождественскими песенками "Spirits of Christmas Past" (AUT 9333) первоначально был издан 5 декабря 2005 на уже "их родной новой" фирме, однако я получил диск в конце ноября (??). Повторно переиздавался в конце 2006 с дополнительной макулатуркой. Не самый удачный диск по музыке, 3 песни там "не свои".
ДВД "At the Grand Opera House" 2003 - это тот, с которого надо начинать знакомство с группой, настолько он хорош и интересен. Помню, не выключал несколько дней подряд и потом возвращался.
Там 3 клипа добавлены, где "Distant Train" сделан с видеорядом из старинного фильма "Metropolis". Супер. Даже фильм этот хочу прикупить в Америке (его издали на ДВД), так "вколбасило". Пока я написал 3 рецензии на их ДВД, завтра дам ещё одну, а когда-нибудь потом ещё на три. Всего 7 получится (где 2 двойника).
Elephantus
ПЛегион предлагает Гранд Опера в ДВД и СДСД версиях, что бы Вы порекомендовали? А на Xmasе мне (по отрывкам) глянулась совсем не их Тихая ночь (100 летний хит и хитом будет)
JopA
Так как "Гранд ОперА" - концертник, то естественно предпочтительнее будет ДВД с dts 5.1, и посмотреть и послушать, правда микс там не шедевр. И на ДВД версия полная (90мин), плюс бонусы, итого 112минут.
JopA
Две рок-дивы (Хиза и Анжела) из MOSTLY AUTUMN ещё в 2005 начали "подрабатывать" акустическими концертами и это баловство доросло до выпуска полноценного альбома "Offering" 2007, а проект этот назвали ODIN DRAGONFLY и сайт создали: www.odindragonfly.com . Диск там можно заказать за 12 паундов. Альбом студийный, акустический с флейтами там и прочими гитарами, песен 12, где 8 новейших собственного сочинения.
[attachmentid=4370] [attachmentid=4371]
А в MOSTLY AUTUMN небольшие изменения состава, новый ударник Gavin Griffiths и добавилась "дива" бэк-вокалистка Olivia "Livvy" Sparnenn (фото внизу).
[attachmentid=4372]
qwerty126
many thanks
JopA
Лидер и гитарист группы выпустил сольник в конце ноября 2008:
Bryan Josh "Through These Eyes". Это я к тому, что купить можно только с сайта группы, пройдёт время и станет раритетом.
А Хиза вернулась в группу после благополучного разрешения от бремени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама