При загрузке гибридных SACD дисков определяется только CD слой.
Из наверное 30 загрузок может определиться раза 2.
Аппарату меньше месяца.
Может это болезнь DENON или всетаки идти и сдавать по гарантии.
Конечно идти сдавать, какая еще "болезнь" ! Если, конечно у вас диски не царапаные и читаются на других плеерах.
Диски совершенно новые ни одной царапины.
Самое интересное что однослойный SACD диск определяет правильно.
Но в последнее время стал тормозить от перехода одного трэка к другому.
Обычные диски читает безупречно.
Копии DVD-A читает отлично (только без водяных знаков). С водяными знаками только первые 15 сек.
Значит нести в ремонт.
Спасибо
Возможно проблема с лазером. В этом случае будут глюки и с воспроизведением двухслойных DVD. Только с собой в сервис обязательно возьми пару дисков, а то эти "умельцы" скорее всего SACD ни разу живьем не видели, придется им целую лекцию читать о различных форматах.
Цитата(cruel @ 8/01/2007, 00:35)
Возможно проблема с лазером. В этом случае будут глюки и с воспроизведением двухслойных DVD. Только с собой в сервис обязательно возьми пару дисков, а то эти "умельцы" скорее всего SACD ни разу живьем не видели, придется им целую лекцию читать о различных форматах.
Спасибо за инфу
Обязательно возьму пару дисков (об этом уже подумал).
Как сдам и получу обязательно отпишу информацию о ремонте.
А так плейер отличный изображение просто супер. Да и звук отменный.
Разницу на одном ресивере почуствовал.
coconut
17/01/2007, 14:03
Вчера наконец позвонили из сервис центра.
Радость пришла и поехал забирать Денон.
Дали мне заключение и оказывается что я неправильно пользовался кнопкой SACD Setup (это так написали со ссылкой на непонимание инструкции). Тестирование произведено - ошибок не выявлено.
Вообщем я попросил поставить свои диски и опять тоже самое. Опознается только слой CD. И никакого отклика на нажатие этой кнопки. Даже поставили тестовый SACD диск который находится у них в центре от фирмы Philips. Он тоже не дал никаких результатов
Вообщем я написал отказ с просьбой обратить внимание на лазер. Который помоему просто неработает.
Опять отправили в сервис центр.
Вот такая петрушка
и или гемморой.
Murarius
13/02/2007, 23:02
Все-таки хотелось бы узнать, чем закончилось? Я собрался себе Denon брать, правда, поскромнее, 1930.
У меня аппарат поскромнее: Denon DHT-487DV-домашний кинотеатр в который входит -акустика-SYS-57 HT 5,1, ресивер-AVR-487 A/V, плеер-DVD-557, но вот все читает, а двуслойные диски с фильмами не читает, только один, первый слой читает, а перевернешь и все: disk-ERROR. А DVD-audio я сам пишу на диски и делает это программа Audio-DVD Creator v.1.10(загрузка здесь:
http://www.audio-dvd-creator.com/ Остальное в сети;-))
Потихоньку перевожу свою коллекцию в Audio-DVD
Вообще-то, если
перевернуть двухслойный диск, его никто в мире не прочитает...
Elephantus
2/08/2007, 13:03
Ну, зачем же никто, никто. Перевернуть диск, положить на сканер и любая распознавалка прочитает текст на нем. Очень даже прочитает. Да я и сам могу прочитать, лежа на диване, держа диск над собой.
Murarius
2/08/2007, 16:00
А вот
здесь написано в том числе и про двухслойные двухсторонние диски DVD...

Я, правда, никогда такого не видел.
Вроде бы их никогда не выпускали - очень сложно оказалось...
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.