Отличный концертник с балладами знаменитого старины Синатры

Информация из буклета:
.....Запись DVD-Audio производилась с оригинальных 4-х канальных мастер-тэйпов (превосходно сохранённых мистером Herschberg-ом, который с них сводил CD версию) 5-и выступлений в отеле Sands с 26 января по 1 февраля 1966. Оцифровка лент производилась в The Magic Shop, NY., с использованием головок от ARIA Electronics и Flux Magnetics. Также применялись Model 2 Pacific Microsonics HDCD конверторы. Переведено в 192 kHz. Сводилось с помощью ProTools HD с 192 kHz.....
Сначала то, что это концертник напоминали лишь аплодисменты, т.к. сведено совсем не по стандартам работы над Live-записями. Звук самих аплодисментов показался странным - нет эффекта присутствия в зрителях-слушателях и звучат довольно "по-старому"- сразу чувствуется 66-й

Вокруг меня будто какая-то "медицинская зона" небольшая - даже неудобно как-то стало

. Потом подумал, что раз уж всё действо проходило в отеле, то возможно это был зал со столиками и всей атрибутикой, а не концертный зал.- Тогда звучание каши хлопков легко объясняется. Мой столик где-то неподалёку от сцены, но не в первом ряду - видать денег не хватило

Микс отличный (во обоих смыслах)! Яркой дискретности, конечно, нет, но звучит всё и везде, и это гармонично! Совершенно отошли от обычной филосифии сведения концертов. Вокал мэтра слышен впереди (фронт), оркестр отовсюду, один рояль постоянно и явно прослушивается из левого тыла, с правого - часть духовых. Центр почти не работает - лишь малая часть аплодисментов, часть ударных и контрабасный ритм.
Т.е. 4 колонки вокруг принимают почти равномерное участие в воспроизведении.
Конечно можно предположить, что инструменты реально так широко были распределены в зале, но это вряд ли

Хороший подбор песен. Скипал только монологи.
Синатра мочит "американские" шутки направо и налево прям во время исполнения - зрители, соответственно, дружелюбно ржут.
Всё нравится. Вышла концертная запись с неконцертным миксом...
С меня 10 - проделали серьёзную работу.