Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: The Doors "The Soft Parade" ("Perception Box Set") (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
JopA
The Doors "The Soft Parade" DVD-Audio

[attachmentid=3218]

DVD-Audio:
DVD-Audio 96/24 5.1
DVD-Audio 96/24 2.0
Dolby Digital 2.0
Dolby Digital 5.1
DTS 5.1

Format: DVD-9 6,27Gb
(A=3,89+V=2,38=6,27Gb)
Total time=35+20+20=75min

+ 6 bonus tracks
+ 2 video (DD 2.0)
+ Photo Gallery
  1. Tell All The People
  2. Touch Me
  3. Shaman's Blues
  4. Do It
  5. Easy Ride
  6. Wild Child
  7. Runnin' Blue
  8. Wishful Sinful
  9. The Soft Parade

+ bonus tracks:
    Who Scared You
    Whiskey, Mystics & Men (Version 1)
    Whiskey, Mystics & Men (Version 2)
    Push Push
    Touch Me (Dialogue)
    Touch Me (Take 3)

+ video:
    The Soft Parade (Soundstage Performance)
    Tell All the People (Soundstage Performance)

Jim Morrison - vocals
    Robby Krieger - guitar
    Ray Manzarek - piano, organ
    John Densmore - drums
    + Harvey Brooks or Doug Lubahn - bass
    + Curtis Amy - sax solos
    + George Bohanan - trombone solo
    + Champ Webb - english horn solo
    + Jesse McReynolds - mondolin
    + Jimmy Buchanan - fiddle
    + Reinol Andino - conga

Original release date: 1969
Produced by Paul A.Rothchild
Surround Sound Remix Produced, Engineered & Mixed by Bruce Botnick

Elektra / Rhino (R2-77645-D USA), 2006
JopA
В основной части микс в оценках такой: №4,6 - оценка 3; №2,7,9 - 7, остальные №1,3,5,8 заслужили оценки 9.
Бонусы: все по 8 баллов.
aztek
Отдельно по трекам оценивать не буду. А общую 8 поставлю.
Elephantus
Забронзовели, запопсовели. Зачем свои идеи тянуть, когда бабки на модном, ну и пуст не своем, зарабатывать можно. И чего их под Новый год коммунисты (Лапин и Ко) их не показывали, вполне под Санрему подошли бы со всеми их дудками. А звучало бы как? – Альбано Моррисон Действительно (как на третьем), чем дальше, тем неинтереснее. Зато звуки ну совсем со всех сторон, дудки в задние каналы как в квадро поставили. Фу. Да и эхо на уровне стерео не фонтан.

Музыка – 5
Запись – 7 (за эхо)
Многоканальность – 6 (попугайная)
Aleksei
Цитата(Elephantus @ 3/01/2009, 00:58)
Забронзовели, запопсовели. Зачем свои идеи тянуть, когда бабки на модном, ну и пуст не своем, зарабатывать можно. И чего их под Новый год коммунисты (Лапин и Ко) их не показывали, вполне под Санрему подошли бы со всеми их дудками. А звучало бы как? – Альбано Моррисон Действительно (как на третьем), чем дальше, тем неинтереснее. Зато звуки ну совсем со всех сторон, дудки в задние каналы как в квадро поставили. Фу. Да и эхо на уровне стерео не фонтан.

Музыка – 5
Запись – 7 (за эхо)
Многоканальность – 6 (попугайная)
*

Ну уж прям запопсовели! Перенасытились Вы может ими?
Вполне нормальный альбом. И как и в каждом из них - минимум 3 вещи - просто шик! Остальное просто на уровне.
Бонусы здесь также интересны!
Хороший альбом.

Многоканальность - 8
Звук - 8
sergbest1
Поставил 7. Скажем так сама музыка великолепна. Многоканальность - это вопрос наличие музыкального контента в песне. В тех трэках где есть инстументы, можно что-то придумать.
sergbest1
Еще добавлю. Не знаю почему об этом никто не говорит. У меня бокс сет про-ва ЕС, я видел еще американского про-ва. Так вот на этом альбоме бонусное видео 2 Tell All the People (Soundstage Performance) содержит еще видео Back door man и Alabama song. Хотя на коробке об этом ничего не сказано.
Elephantus
А уточнить можно? Альбано или Алабамо, это я всё про свое, не взыщите.
sergbest1
Цитата(Elephantus @ 17/05/2010, 16:42)
А уточнить можно? Альбано или Алабамо, это я всё про свое, не взыщите.
*

Чего уточнить????
_UK
Неплохой многоканальный микс, отличный звук. Ставлю за МК 8. А вот что касается музыки... Я бы отделил музыку от аранжировки. За музыку Doors у меня всегда -10, а вот аранжировка - согласен с Elephаntus - смокинги, дудки... Еще б полуголых телок на подтанцовку - и был бы Earth, Wind & Fire. Комплексная оценка - 7.
бугинат
Оркестровые аранжировки уместны в балладах (Tell All The People, Wishful Sinful) и очень прилично аранжирован хит Touch Me.
Группа хороша в Wild Child, Shaman's Blues, Easy Ride.
Отличный альбом, в летнем настроении.
ox85
Ставлю уверенно 10. Понравились все песни, объем чудесный. Только один эффект в заглавной песне представляет загадку: главный вокал - вроде забит только на фронты, но при этом звучит как-то выпукло, трехмерно. Централизованный вокал из обычного стереомикса так не воспринимается. Или это просто он у меня от задней стены отражается? 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама