The Doors "The Soft Parade" DVD-Audio
[attachmentid=3218]
DVD-Audio: DVD-Audio 96/24 5.1 DVD-Audio 96/24 2.0 Dolby Digital 2.0 Dolby Digital 5.1 DTS 5.1
Format: DVD-9 6,27Gb (A=3,89+V=2,38=6,27Gb) Total time=35+20+20=75min
+ 6 bonus tracks + 2 video (DD 2.0) + Photo Gallery | - Tell All The People
- Touch Me
- Shaman's Blues
- Do It
- Easy Ride
- Wild Child
- Runnin' Blue
- Wishful Sinful
- The Soft Parade
+ bonus tracks: Who Scared You Whiskey, Mystics & Men (Version 1) Whiskey, Mystics & Men (Version 2) Push Push Touch Me (Dialogue) Touch Me (Take 3)
+ video: The Soft Parade (Soundstage Performance) Tell All the People (Soundstage Performance) Jim Morrison - vocals Robby Krieger - guitar Ray Manzarek - piano, organ John Densmore - drums + Harvey Brooks or Doug Lubahn - bass + Curtis Amy - sax solos + George Bohanan - trombone solo + Champ Webb - english horn solo + Jesse McReynolds - mondolin + Jimmy Buchanan - fiddle + Reinol Andino - conga
|
Original release date: 1969
Produced by Paul A.Rothchild
Surround Sound Remix Produced, Engineered & Mixed by Bruce Botnick
Elektra /
Rhino (R2-77645-D USA), 2006
В основной части микс в оценках такой: №4,6 - оценка 3; №2,7,9 - 7, остальные №1,3,5,8 заслужили оценки 9.
Бонусы: все по 8 баллов.
Отдельно по трекам оценивать не буду. А общую 8 поставлю.
Elephantus
2/01/2009, 23:58
Забронзовели, запопсовели. Зачем свои идеи тянуть, когда бабки на модном, ну и пуст не своем, зарабатывать можно. И чего их под Новый год коммунисты (Лапин и Ко) их не показывали, вполне под Санрему подошли бы со всеми их дудками. А звучало бы как? – Альбано Моррисон Действительно (как на третьем), чем дальше, тем неинтереснее. Зато звуки ну совсем со всех сторон, дудки в задние каналы как в квадро поставили. Фу. Да и эхо на уровне стерео не фонтан.
Музыка – 5
Запись – 7 (за эхо)
Многоканальность – 6 (попугайная)
Цитата(Elephantus @ 3/01/2009, 00:58)
Забронзовели, запопсовели. Зачем свои идеи тянуть, когда бабки на модном, ну и пуст не своем, зарабатывать можно. И чего их под Новый год коммунисты (Лапин и Ко) их не показывали, вполне под Санрему подошли бы со всеми их дудками. А звучало бы как? – Альбано Моррисон Действительно (как на третьем), чем дальше, тем неинтереснее. Зато звуки ну совсем со всех сторон, дудки в задние каналы как в квадро поставили. Фу. Да и эхо на уровне стерео не фонтан.
Музыка – 5
Запись – 7 (за эхо)
Многоканальность – 6 (попугайная)
Ну уж прям запопсовели! Перенасытились Вы может ими?
Вполне нормальный альбом. И как и в каждом из них - минимум 3 вещи - просто шик! Остальное просто на уровне.
Бонусы здесь также интересны!
Хороший альбом.
Многоканальность - 8
Звук - 8
sergbest1
17/05/2010, 13:01
Поставил 7. Скажем так сама музыка великолепна. Многоканальность - это вопрос наличие музыкального контента в песне. В тех трэках где есть инстументы, можно что-то придумать.
sergbest1
17/05/2010, 13:08
Еще добавлю. Не знаю почему об этом никто не говорит. У меня бокс сет про-ва ЕС, я видел еще американского про-ва. Так вот на этом альбоме бонусное видео 2 Tell All the People (Soundstage Performance) содержит еще видео Back door man и Alabama song. Хотя на коробке об этом ничего не сказано.
Elephantus
17/05/2010, 16:42
А уточнить можно? Альбано или Алабамо, это я всё про свое, не взыщите.
sergbest1
20/05/2010, 13:57
Цитата(Elephantus @ 17/05/2010, 16:42)
А уточнить можно? Альбано или Алабамо, это я всё про свое, не взыщите.
Чего уточнить????
Неплохой многоканальный микс, отличный звук. Ставлю за МК 8. А вот что касается музыки... Я бы отделил музыку от аранжировки. За музыку Doors у меня всегда -10, а вот аранжировка - согласен с Elephаntus - смокинги, дудки... Еще б полуголых телок на подтанцовку - и был бы Earth, Wind & Fire. Комплексная оценка - 7.
Оркестровые аранжировки уместны в балладах (Tell All The People, Wishful Sinful) и очень прилично аранжирован хит Touch Me.
Группа хороша в Wild Child, Shaman's Blues, Easy Ride.
Отличный альбом, в летнем настроении.
Ставлю уверенно 10. Понравились все песни, объем чудесный. Только один эффект в заглавной песне представляет загадку: главный вокал - вроде забит только на фронты, но при этом звучит как-то выпукло, трехмерно. Централизованный вокал из обычного стереомикса так не воспринимается. Или это просто он у меня от задней стены отражается?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.