Rolling Stones "Sympathy For The Devil Remix" SACD
[attachmentid=3222]
Гибридный SACD 5.1 | - Radio Remix (The Neptunes)
- Full Length Remix (The Neptunes)
- Radio Remix (Fatboy Slim)
- Full Length Remix (Fatboy Slim)
- Radio Remix (Full Phatt)
- Full Length Remix (Full Phatt)
- Sympathy For The Devil - Original recording (The Rolling Stones)
|
Remixing Coordinator: Jody H. Klein
Remixing Supervisor: Jelly Bean Benitez
Mastered by Bob Ludwig (Gateway Mastering & DVD), Herb Powers
ABKCO (18771-9666-2), 2003
Один трек с альбома 1968 года, ранее не выходивший как сингл, выпущен на этом диске аж в 7 вариантах, каждый из которых с отличным многоканальным миксом. Звук так же на высоте. И неоспоримой ценностью является оригинальная версия песни в более чем полноценном многоканальном звучании (9).
Хорошие миксы, отличный звук. Вот только слушать 7 версий подряд тяжеловато. Поставлю 8.
А еще в моем издании завалялся купончик на скидку в $3 на любой диск из ABKCO's Rolling Stones Remastered series. Вот только срок действия истек 12/31/03. То-ли смешно, то-ли обидно.
Появилась надежда на амазоне
http://www.amazon.com/Sympathy-Devil-Remix...ref=pd_sim_m_63А диск хорош, хотя столько раз слушать эту тему задолбался я также однако. Микс показательный, гостевой. 10 поставлю.
Elephantus
17/02/2009, 22:36
Не понял, зачем подряд слушать. Задано семь миксов, не в смысле пространства, а в смысле звуковой интерпретации. По пространству все они одинаковы: взяли стерео линейку (хотя слой мне больше нравится, я в цилиндрической системе координат это всё представляю) и представили ее буквой ∩ (U наоборот) попой (если хотите – вершиной) на центральном канале со слушателем в центре. Все изменения – это перкусионно-бэквокальный антураж – во, придумал. Если от оригинала отталкиваться, то к нему ближе Full Phat, такое мягкое развитие темы раскрашивания. Самое веселое, и, по моему, интересное Fatboy Sum, особенно басовые рычалки, да и просто веселый, а Нептуны мне не понравились – не люблю когда у меня за спиной крылья (вроде как мои) хлопают. Ну и Full симпатичнее Radio. Итак быстренько минут пять повыбирали, а теперь сидим и слушаем один выбранный 4-й трек. Игрушка, не трек, диск. А разве можно в игрушку все время играть.
Музыка – 9
Запись – 8
Многоканальность - 8