Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Rolling Stones "Sympathy For The Devil Remix" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Rolling Stones "Sympathy For The Devil Remix" SACD

[attachmentid=3222]

Гибридный SACD 5.1
  1. Radio Remix (The Neptunes)
  2. Full Length Remix (The Neptunes)
  3. Radio Remix (Fatboy Slim)
  4. Full Length Remix (Fatboy Slim)
  5. Radio Remix (Full Phatt)
  6. Full Length Remix (Full Phatt)
  7. Sympathy For The Devil - Original recording (The Rolling Stones)

Remixing Coordinator: Jody H. Klein
Remixing Supervisor: Jelly Bean Benitez
Mastered by Bob Ludwig (Gateway Mastering & DVD), Herb Powers

ABKCO (18771-9666-2), 2003
mm
Один трек с альбома 1968 года, ранее не выходивший как сингл, выпущен на этом диске аж в 7 вариантах, каждый из которых с отличным многоканальным миксом. Звук так же на высоте. И неоспоримой ценностью является оригинальная версия песни в более чем полноценном многоканальном звучании (9).
aztek
Хорошие миксы, отличный звук. Вот только слушать 7 версий подряд тяжеловато. Поставлю 8.
А еще в моем издании завалялся купончик на скидку в $3 на любой диск из ABKCO's Rolling Stones Remastered series. Вот только срок действия истек 12/31/03. То-ли смешно, то-ли обидно.
dima
Появилась надежда на амазоне
http://www.amazon.com/Sympathy-Devil-Remix...ref=pd_sim_m_63

А диск хорош, хотя столько раз слушать эту тему задолбался я также однако. Микс показательный, гостевой. 10 поставлю.
Elephantus
Не понял, зачем подряд слушать. Задано семь миксов, не в смысле пространства, а в смысле звуковой интерпретации. По пространству все они одинаковы: взяли стерео линейку (хотя слой мне больше нравится, я в цилиндрической системе координат это всё представляю) и представили ее буквой ∩ (U наоборот) попой (если хотите – вершиной) на центральном канале со слушателем в центре. Все изменения – это перкусионно-бэквокальный антураж – во, придумал. Если от оригинала отталкиваться, то к нему ближе Full Phat, такое мягкое развитие темы раскрашивания. Самое веселое, и, по моему, интересное Fatboy Sum, особенно басовые рычалки, да и просто веселый, а Нептуны мне не понравились – не люблю когда у меня за спиной крылья (вроде как мои) хлопают. Ну и Full симпатичнее Radio. Итак быстренько минут пять повыбирали, а теперь сидим и слушаем один выбранный 4-й трек. Игрушка, не трек, диск. А разве можно в игрушку все время играть.

Музыка – 9
Запись – 8
Многоканальность - 8
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама