Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: OZZY OSBOURNE/BLACK LABEL SOCIETY (Концерты в Москве и в Питере)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Концерты
Jagger
BLACK LABEL SOCIETY вместе с Оззи Осборном заедут в Россию
Согласно данным сайта Live Nation, OZZY OSBOURNE вместе с BLACK LABEL SOCIETY, группой, в которой играет гитарист OSBOURNE, Zakk Wylde, проведут турне по Европе, которое стартует 27 мая в Москве.
Даты выступлений:

May 27 - Moscow, Russia (CК Олимпийский)
May 29 - St. Petersburg, Russia - (New Arena)
Murarius
Если буду жив, обязательно схожу. Zakk Wylde - это нечто!
Смотрел на DVD Ozzy Osbourne - Live at Budokan (как верну акустику из ремонта - напишу отчет), это нечто! Японцы пришли на концерт в рубашечках и галстуках... Гы... В итоге разрез их глаз принял более европейскую форму 01-regular_smile.gif
Они просто сидели с открытыми ртами. Серьезно, это не метафора - камера то и дело выхватывала из толпы совершенно обалдевших зрителей. Zakk просто НЕВЕРОЯТНО зажигал. Это было действительно круто. Просто высший класс.
Не говоря уже про Оззи. Старикан, ходит еле-еле, но как возьмет микрофон в руки - все! Вечно молодой! И - вот что значит та школа, то время - ни одной заминки, ни одной фальшивой ноты, ничего! Концерт - как студийная запись!
Наверняка есть этот DVD в осле - вытяните, не пожалеете.
NikG
Цитата(Jagger @ 30/01/2007, 22:47)
BLACK LABEL SOCIETY вместе с Оззи Осборном заедут в Россию
*

У меня уже по плану:
06.06.2007 OZZY (продажа билетов с 06.02)
10.06.2007 Heaven and Hell (Dio, Iommi, Butler & Appice) билеты куплены
11.06.2007 Genesis - билеты куплены
NikG
Первый пришел.
Murarius
Ну-с, вот и дожил я, вот и побывал. 01-regular_smile.gif

Что сказать... Мощно, конечно. Невероятно и потрясно.
Разогрев Black Label Society особо не впечатлил, Zakk Wylde явно работал вполсилы, явно разминался, но как же он зажигал с Оззи! Зал притих, всем хотелось, чтобы это соло продолжалось вечно. Гитарой имитировать звук взрыва - это, поверьте, впечатляет. Не меньше, чем то, когда Wylde пилил на гитаре, надев ее на спину. И само появление Великого и Ужасного вызвало просто море эмоций в зале. Концерт ударно начался с Bark At The Moon, были и Mr. Crowley (ах, как я тащился - это моя любимая вещь у Оззи!), Suicide Solution. Как обычно, вместе с залом пелись No More Tears, Mama I'm Coming Home. Народ ждал Crazy Train и дождался. На ура прошел I Don't Want To Change The World. Это плюсы, которые перевешивают нижеследующие минусы.

А минусы таковы. Акустика верхних рядов "Олимпийского" - звук ударника запаздывал. Немного, но запаздывал. Я обратил внимание и забыл, т.к. всецело был поглощен зрелищем, а вот друзья мои, искушенные всякими концертами, очень обратили на это внимание. Еще минус - отсутствие проекции происходящего на сцене на большой экран. Кто был на верхотуре в "Олимпийском", тот понимает, о чем я говорю - деталей не видно. Бинокль спасает, конечно, но лучше бы с экраном... Ясное дело, что звук вполне компенсирует недостаток детализации картинки 01-regular_smile.gif, но с экраном было бы намного лучше. И последний минус - в первой части поста я перечислил больше половины треклиста концерта. Осборн уложился в полтора часа. Так жалко... 02-sad_smile.gif

И все-таки, все-таки... Для меня это - Событие. Событие, которое запомнится надолго, если не на всю жизнь. Оззи, конечно, хулиганил - обнажал пятую точку, поливал танцпол со сцены водой из заботливо подготавливаемых ведер, надевал себе эти ведра на голову, но кто видел это, тот знает, что это не злые шутки, а просто демонстрация веселого нрава. Все это выходит у него очень по-доброму и от его детской радости становится хорошо на душе. А как он прыгал, держась двумя руками за микрофонную стойку! Впрочем, это уже давно - его визитная карточка, воспринимающаяся так же добро, как и его семенящий бег по сцене. 01-regular_smile.gif

Про голос его даже и говорить не надо. Узнаваем всегда и везде. И вечно молодой.

Ozzy, Zakk, спасибо! СПАСИБО!!! Вы - лучшие!

P.S.: Следующий концерт - в Питере. Очень рекомендую посетить.
Jagger
Краткий отчет Питерского концерта.

В Питере в отличии от Москвы все было просто ужасно! 02-sad_smile.gif
Я такого поганного звука вообще никогда еще не слышл - без преувеличения.
Black Label Society - не то, что не впечатлил, а скорее испортил весь аппетит перед Ozzy. Звук был настолько поганный и громкий, что приходилось время от времени покидать зал. Практически из выступления Black Label Society ничего не понял.
Выступление Ozzy, как и в Москве началось с Bark At The Moon. Треклист почти такой же как и в Москве за исключением No More Tears - его вообще не играли 02-sad_smile.gif
Звук во время выступления Ozzy был может чуть лучще чем у Black Label Society. Скорее всего слушатель понимал, что играют, исключительно из за того, что знал материал 03-teeth_smile.gif .
У меня была возможность передвигаться по залу, поэтому я смог слушать и смотреть с разных точек - как с 5-и метров от самого Ozzy до верхних рядов.
Еще не могу не подчеркнуть, то, что выступление самого Ozzy длилось не больше одного часа 02-sad_smile.gif .
Находясь очень близко к сцене смог разглядеть выражение лица самого Ozzy.
Можно сказать, что актерское мастерсво тоже желало лучщего.
Резюме:
Иначе чем халтурой этот концерт не назовешь 02-sad_smile.gif - эти ребята вообще никак не выкладывались.
Наверное единственным положительным ошущением было то, что увидел Ozzy в живую - сбылась мечта идиота 03-teeth_smile.gif . Больше ничего.
Murarius
Цитата(Jagger @ 3/06/2007, 12:21)
Краткий отчет Питерского концерта.

В Питере в отличии от Москвы все было просто ужасно!  02-sad_smile.gif
Я такого поганного звука вообще никогда еще не слышл - без преувеличения.
Black Label Society - не то, что не впечатлил, а скорее испортил весь аппетит перед Ozzy. Звук был настолько поганный и громкий, что приходилось время от времени покидать зал.

Абсолютно точно. В Мск было так же плохо. Я был очень удивлен контрастом звука BLS и Ozzy
Цитата
Звук во время выступления Ozzy был может чуть лучще чем у Black Label Society. Скорее всего слушатель понимал, что играют, исключительно из за того, что знал материал  03-teeth_smile.gif  .

Это явно косяк зала, акустики - чего угодно, только не Оззи. В Мск и звук и голос были великолепны.
Цитата
У меня была возможность передвигаться по залу, поэтому я смог слушать и смотреть с разных точек - как с 5-и метров от самого Ozzy до верхних рядов.
Еще не могу не подчеркнуть, то, что выступление самого Ozzy длилось не больше одного часа  02-sad_smile.gif .
Находясь очень близко к сцене смог разглядеть выражение лица самого Ozzy.
Можно сказать, что актерское мастерсво тоже желало лучщего.

Если Вы не видели раньше его выступлений, то такая точка зрения вполне объяснима. Если же видели - то такая точка зрения удивительна. Очевидно, Москва отняла много сил 01-regular_smile.gif
Цитата
Резюме:
Иначе чем халтурой этот концерт не назовешь  02-sad_smile.gif  - эти ребята вообще никак не выкладывались.
Наверное единственным положительным ошущением было то, что увидел Ozzy в живую - сбылась мечта идиота  03-teeth_smile.gif . Больше ничего.
*

В Мск, как я уже говорил, халтурил только Zakk Wylde, и только на разогреве. В концерте все было по-честному.

Очень жаль, что концерт не понравился. Очень жаль.
Jagger
Цитата
Очень жаль, что концерт не понравился. Очень жаль.

СТОП! 03-teeth_smile.gif
Не надо так ставить, понравился концерт не понравился.

Была халтура и откровенная.
Слава Богу в концертах, шоу и в звуке я немного понимаю 04-wink_smile.gif
Уже на протяжении почти 20-и лет стараюсь не пропускать мало мальски значимых концертов.

Вы можете пройтись в сети по разным ресурсам и убедиться, что Питерский концерт Ozzy - был просто жуткой халтурой.
В этом я в первую очередь виню организаторов, потом менеджмент самого Ozzy.

Не спорю в ледовом дворце как и в олимпийском с акустикой не фонтан, но почему то самый жуткий звук был именно на этом концерте. Лет 5-6 назад когда там же выступали YES, звук тоже был плохой но не настолько. Причиной было то, что аппарат настраивали в попыхах из за каких то проблем на таможне. Даже саундчека помоему не было.
А вот Eric Clapton в том же зале, как и Стинг и Роберт Плант (первый визит) - звучали супер.
Murarius
Цитата(Jagger @ 3/06/2007, 20:33)
СТОП!  03-teeth_smile.gif
Не надо так ставить, понравился концерт не понравился.
*

Ничуть не умаляя Вашего опыта, тем не менее, сделал именно такой вывод из предыдущего Вашего поста:

Цитата
единственным положительным ошущением было то, что увидел Ozzy в живую - сбылась мечта идиота. Больше ничего.

Вполне логично было сделать вывод, что концерт не понравился (ибо что в нем может понравиться, если не удовлетворяет разогрев, звук и поведение Оззи на сцене?). Тем не менее, Вы довольно яро принялись оспаривать мои выводы, а это значит, что тот единственный плюс (увидели Ozzy вживую) перевесил все минусы. И в таком случае я за Вас очень рад.

Как и за себя. 01-regular_smile.gif
Jagger
03-teeth_smile.gif
NikG
Побывал на концерте, Zakk задолбал рёвом своей гитары в тему и без. Во время разогрева ушли пить колу и пиво, но он умудрился (доверили) и во время выступления Ozzy минут на 10-15 запилить. Вывод: гитару отобрать навсегда.
В отличиe от Ozzy его компаньoны Heaven and Hell (Black Sabbath с Dio) отыграли великолепно. Концерт прошёл на одном дыхании. Молодцы.
Ну а концерт Genesis отдельная песня. При моей нелюбви к этому составу (без Gabriel) придраться не k чему. 2,5 часа супер-шоу. Отличный звук, сцена, игра музыкантов. По сравнению с ними концерт Ozzy - это навроде нашей группы На-На, а Heaven and Hell - как Земляне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама