AC/DC "Back in Black" DualDisc
[attachmentid=3301]
DVD side: LPCM-stereo 48/16 Screen 4:3 Video: NTSC Region: 1 Format: DVD-5 1,67Gb Total time=42+23=65min
+ film "The Story of Back in Black"=23min + on-screen Discography | - Hells Bells
- Shoot to Thrill
- What Do You Do for Money Honey
- Givin the Dog a Bone
- Let Me Put My Love Into You
- Back in Black
- You Shook Me All Night Long
- Have a Drink on Me
- Shake a Leg
- Rock and Roll Ain't Noise Pollution
All titles by Young-Young-Johnson
Angus Young - lead guitar Malcolm Young - guitar Brian Johnson - vocals Phil Rudd - drums Cliff Williams - bass
|
Produced by Robert John "Mutt" Lange
Engineered by Tony Platt
Mixing Engineer: Brad Samuelsohn
Digitally Remastered by George Marino at Sterling Sound
Epic EN90828 USA, 1980 (2004)
Очередной ремастеринг и добавка ДВД-стороны, где вместо столь вожделённых звуков в 5.1 стандартах, только банальное стерео с обычными параметрами 48кГц/16бит. Если-уж "Epic"(Sony-BMG) не смогли выпустить в 5.1, то тогда надежда только на Силверлайн, там-то инженеры что-нибудь "намутят" между утренней и вечерней чашечками кофе. А если серьёзно, то похоже сторона ДВД затевалась ради "познавательного" фильма о создании альбома с музыкой, интервью, архивными видео, студийными современными съёмками братцев Янгов с наигрышами нескольких песен.
Качество звука хорошее, разницы между СД и ДВД сторонами не заметно, может совсем чуть-чуть "звонче" играет ДВД, но это может быть объяснимо свойствами плейера.
Непонятен регион "1", для музыкального (альбомного) масс-продукта это неразумно.
Получается, что микс здесь оценить невозможно, поэтому оценим диск в целом.
Альбом хороший,знаменитый. Видео-фильм не чтобы очень.
Суммарная оценка - 7.