Мультиплатиновый диск получивший несколько Грэмми в 89 году, включая победу в номинации "Альбом года".
Хороший, качественный кантри-рок.
В записи приняли участие David Crosby & Graham Nash и др.
Самое большое впечатление от издания у меня осталось от заставки Capitol в самом начале! Даже при звуке DD 2.0!!!
После осознания сравнительной скудности микса и увидев ответственного в буклете, почему-то вспомнилась старая
Дискуссия в Гильдии музыкальных продюсеров Америки... Нашёл. Перечитал. Наткнулся на возможное объяснение происходящему

Чак Аинлэй (Chuck Ainlay): Я активно применяю функции recall для создания микса формата 5.1 после микса обычного стерео. Практически все позиции автоматики микширования, эквализация и компрессия мне годятся, и я добавляю лишь немного реверберационного сигнала, отправляя его в каналы surround. Таким образом, мне удается свести в двух форматах две песни за день, что, конечно же, очень много.
Эд Черни: Так же получается и у меня. Мне казалось, что это намного труднее, но я успевал сделать в двух разных форматах и три, и даже четыре песни в день.
Скорее всего так и клепали треки.
Также конечно же порадовало присутствие всеми любимого Bob Michaels, зарекомендовавшего себя фигурой сильно влияющей на результат в издании многоканальных записей.
Микс конечно есть - объём, реверб, с нечётким выносом позвякиваний в тылы.
6 баллов с меня.
Надо было сразу в Сильверлайн отдать! Зачем утруждать себя в самом деле?!..
См. также
Bonnie Raitt "Road Tested" DTS-CD