Прошло полгода и Союз наконец то прислал этот диск. Интересно, а как еще его можно было купить. Он только на японском Амазоне, а там какие-то проблемы с оплатой.
У меня оригинальная версия от Виктор с PCM’ом. Как получились ДТС, ДД у Power об этом, как я понимаю, история умалчивает. Если на автомате, то он может быть и похуже ПСМа. Лично я слушал через Neo.
Действо впечатляющее. Как шоу диск сильнее чем
Yamato, более разнопланово использование не барабанов. Это и флейты продольные и поперечные, и кото, и различные перкуссии, и трехструнный сямисэн, на котором демонстрируется искусство играть в четыре руки (не гитаре такого «хулиганства» я не наблюдал ни у кого) и еще танцы. А вот барабанное искусство у Ямато технически интереснее, но представлено с меньшим эффектом. Конечно в Ондекозе проявляется их лидер – самурай в юбке, Yasuko Takakubo. Она и танцор и мультинструменталист. И фактически, в чем она сильна, в том сильна и вся группа. Ясуко барабан любит, умеет и техника хорошая, но куража на нем у нее нет. Большие барабаны не совсем женское дело. Но все равно, смотрится и слушается исключительно. Великолепная работа.
Кредиты с моего диска:
Video:
NTSCRegion Code: 0
Format:
DVD-5, 4.16 GB
LPCM 48/16
Date & Place 16 May 1995, Live At The Theater Drama City, Osaka
Executive Producers: Tagayasu Den, Shigeru Kurokoji (Victor), Toru Yuki (Arts Core)
Producers Masaaki Otoguro (Arts Core) Sho Fujimoto (Victor)
Director Mitsu Takahashi
Sound Mixer Ihroyasu Yamashita
Victor Entertainment, Inc / Japan Arts Corporation (VIBG-10, 4 988002 507689), 1995