Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Peter Gabriel "Up" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Peter Gabriel "Up" SACD

[attachmentid=307]

Гибридный SACD :
Стерео, Многоканальный
  1. Darkness
  2. Growing Up
  3. Sky Blue
  4. No Way Out
  5. I Grieve
  6. The Barry Williams Show
  7. My Head Sounds Like That
  8. More Than This
  9. Signal To Noise
  10. The Drop

Produced by Peter Gabriel except Growing Up and I Grieve
All tracks mixed by Tchad Blake except I Grieve and The Drop
recorded and engineered by Richard Chappell
Mastered by Tony Cousins
Mix assistant : Claire Lewis
Additional mix assistance : Marco Migliari, Paul Grady

Geffen, 2003
opsmike
Что 5,1 микс, что сама музыка очень понравились :)
Особенно порадовал первый трек, который тихо ничинается, ну я громкость то побольше и сделал :) а потом как шарахнет изо всех колонок, чуть в штаны не наложил :)
Короче супер!
Aleksei
Вы наверное про первый трек.. Я тоже так попался)))) Причём начал подозревать что-то неладное, когда басы начали вступать! И всё равно громкость не убрал - а звук мало того, что громкий, ещё и стрёмный такой, режущий)) До сих пор пугаюсь!

По поводу микса - по мне так максимум 7-ка!

Про саму музыку - ну это же Гэбриэл!!!

И всё-таки с таким материалом могли бы и поинтереснее сделать.
opsmike
Ну да про первый 01-regular_smile.gif

А по поводу микса наверное я и правда погорячился с 10(ну не 7 но 8), первые несколько треков очень хорошо сделаны а под конец как то не очень внятно. Такой великий экспериментатор как Гэбриел не должен останавливаться на полпути.
Aleksei
Исправил 10 на 8.
yury98
Мой первый SACD в коллекции. Звучание почти эталонное. Правда не все песни одинаково хороши. 9 баллов.
dima
Цитата(Aleksei @ 4/02/2006, 11:37)
Вы наверное про первый трек.. Я тоже так попался)))) Причём начал подозревать что-то неладное, когда басы начали вступать! И всё равно громкость не убрал - а звук мало того, что громкий, ещё и стрёмный такой, режущий)) До сих пор пугаюсь!
*

Хочешь мира, готовься к войне. Предупреждён, значит вооружён. Ага, счас... Подпрыгнул, как миленький (я о себе, понятно, не об Алексее). Ладный диск. 8 баллов.
Thomas
Ни чего не удивило. Эмоций - ноль. Не моёооооо. Хотя, обложка нормалёк, если в капельки вглядеться.
Mineralist
А я на первом треке не попался nerd.gif , ибо знал, чем это грозит 01-regular_smile.gif
"Up" слушаю давно и альбом мне очень нравится. Он мрачен, грустен и тому подобные формальные определения часто даваемые мной нео/пост-прогу, однако они не соответствуют тем, они лучше, так как материал музыкальнее, насыщеннее, забористее, идейнее, мелодичнее, наконец. И даже, драматичнее, если хотите, интереснее в итоге. Для нового века это одна из музыкальных вершин.
Сильнейшим получился и МК микс. Тёмная лошадка, этот миксер. Ему бы дать дорогу в музыкальные архивы, чтобы порадовал он нас непростыми такими, как здесь, миксами. Чётко уловлены инструментальные пассажи, детали аранжировки, перкуссия. Всё разбросано по краям, раскинуто вширь и ввысь. Живые музыкальные джунгли! 10 баллов и серьёзнейшие рекомендации, как к демонстрационному диску. 10-thumbs_up.gif
К альбому для полноты ощущений просто необходимо посмотреть концерт Growing Up 10-thumbs_up.gif
yury98
А мне по музыке больше So нравится. Жаль нет многоканальной версии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама