Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Roxy Music "Live at the Apollo"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
dima
Roxy Music "Live at the Apollo" DVD

[attachmentid=3487]

DVD:
DTS 5.0
Dolby Digital 5.0
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9

1 x DVD-9
122 мин.

Субтитры: English, French, German, Italian, Spanish
+Док. фильм (17 мин.)
1. Re-Make/Re-Model
2. Street Life
3. Ladytron
4. While My Heart Is Still Beating
5. Out of the Blue
6. A Song for Europe
7. My Only Love
8. In Every dream Home a Heartache
9. Oh Yeah!
10. Both Ends Burning
11. Tara
12. Mother of Pearl
13. Avalon
14. Dance Away
15. Jealous Guy
16. Editions of You
17. Virginia Plane
18. Love is the Drug
19. Do The Strand
20. For Your Pleasure

Warner (0927-4521-2) / Image Entertainment, 2002
dima
Какое шоу! Я до момента знакомства с сайтом mm не уделял внимания музыке Roxy Music. Ну, то есть какие-то песни слушал, имя Брайан Ферри не было пустым звуком, но не более того. А внимательно я отнесся к их творчеству начиная с многоканального Avalon, понравилось, и послушал ещё For Your Pleasure и Stranded. Совсем понравилось, а тут случайно набрёл на DVD Live at the Apollo. И как-то захотелось увидеть этих людей. Вот и увидел, да еще как!

Концерт снят во время тура группы после воссоединения в 2001-2002 гг. Лучше продумать, придумать и сделать это живое выступление, на мой взгляд, просто нельзя. Именно так и должно оно было выглядеть. Музыка, свет, подтанцовка всё работает друг на друга. Выдающиеся соло на саксофоне Энди Маккай, прекрасно звучит перкуссия Пола Томсона, ужас до чего харизматичный Брайан Ферри. Выбор последовательности звучащих композиций это всегда отдельная история, и здесь динамика шоу выдержана полностью, мастерски. Гитарные соло, электроскрипка, всё есть и всего в меру. Специальный момент, - это уход музыкантов со сцены, по одному. Очень красиво.

Обязательно смотрите и слушайте, и картинка и звук (DD 5.0, DTS 5.0) без нареканий.

Звук - 10
Зрелищность (включая постановку, сценографию и свет) - 10
Исполнительское мастерство - 10
Операторская работа - 10
Общее заключение - в коллекцию
aztek
Roxy люблю и знаю почти с "детства". К сольному творчеству Ferry был равнодушен. Этот концерт разбудил былую любовь. Музыка, действо, камера, звук - все превосходно.
10 однозначно.
Thomas
Это шоу - на экран бы метров 40. Звук как раз подходящий - 100 Hz задрали.
В целом - всё в теме.
Elephantus
А у Вас усилителей и динамиков хватит чтобы футбольное поле прокачать?
Thomas
У меня и проектора такого нет. Это так - полёт фантазии.
dpv
Я всегда покупаю все, что бы не выходило у RM и Ферри. Уникальные музыканты...
Mineralist
Потрясный концерт. Картинка превосходная. В команде есть женщины. Но играют на инструментах, а не делают вид.
Орёл в меню какой-то старорусский (времён Павла Первого)...
Кто не знает, последние слова ta-ra, исполняемые в конце программы и есть суть наше "пока"! Все по-одному и покидают сцену под это "пока".
Смотрел диск несколько раз и часто возвращался к нему.
10-ка!
Почему никто не отметил Фила Манзанеру?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама