Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: "Чикаго" Роба Маршалла
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
dima
Как-то рука не поднимается отнести это сообщение в основной раздел многоканальной музыки, поскольку всё-таки хотя это и киномюзикл, но тем не менее художественный фильм. Я конечно сильно отстал от жизни, поздно посмотрел фильм (вчера собственно), но в сайте mm не сказать о нём просто нельзя. Там такой звук, такие музыкальные номера, что я просто с дивана рушился. На лицензии (c DTS) многоканальность совершенно чёткая, все инструменты звучат ярко, сочно, прелесть просто, а не диск. Посмотрите-послушайте, если доведётся.

P.S. Только вот Рене Зельвегер must die.
Aleksei
Рене Зельвегер - а что с ней там?
dima
Цитата(Aleksei @ 22/03/2007, 12:36)
Рене Зельвегер - а что с ней там?
*

Да просто удивительное убожество в плане актерской игры, танцевальной пластики, пения, внешнего вида в конце концов, ааа... Даже удивительно, как это её туда угораздило. Хотя, скажем, в Джерри Магуайер и Холодной горе она вполне на месте. Просто мискастинг страшный. Причём правильная актриса напрашивается запросто, - Наоми Уоттс или Кейт Уинслетт, например. Да Вы посмотрите, поймёте о чём я. Единственная, пожалуй, за весь фильм сцена, где она нормально отыграла, - это сценка с марионеткой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама