Aleksei, tracklist проверьте, плз. У меня 15 композиций (после четырнадцати идет еще и "So High (Cloud 9 Remix) (featuring Lauryn Hill)"
Цитата(Aleksei @ 28/03/2007, 21:49)
Ну приятный такой соул/рнб... Больше чем фон, меньше чем музыка, которую стоит "изучать".
Вот-вот, очень точно
SACD - ну, подтягивают что-то вокалисты сзади. Больше ничего не услышал. Один раз только (в She Don't Have To Know) это самое рнбовое шуршание прогулялось крест-накрест по динамикам. В плане микса ничего интересного, но хороший звук, басы глубокие. Кстати, Aleksei, чем не понравились басы в Долби, "ватные" слишком, наверное? На SACD очень даже ничего, прилично давит по ушным раковинам; резкости не чувствуется, но, как я понимаю, в подобной музыке это нормально.
Да и не тупая музыка вроде, кое-что есть, некая трагичность (e.g. "I Can Change"), я недавно понял, что пессимизм в подобной музыке мне очень нравится, становится жалко исполнителя. И себя почему-то.
Пять, согласен.
Aleksei, а не вспомните, у Вас в коробке с DualDisc рекламки не было? Уже второй SACD у меня, в котором лежит рекламка DualDisc. По идее, у Вас должно быть наоборот.