Буклет очень необычный. Он сделан не книжечкой, это цельный лист, сложенный таким образом, чтобы поместиться в коробку. В итоге, вынув его и развернув, на одной стороне мы получаем тексты песен, а на другой - некое подобие постера, и в таком виде его можно вешать на стенку

.
Все кредиты на испанском. Диск выпущен в бундесе, но предназначен явно для Мексики. Все, что мог перевести - перевел, неясно пока только слово "Mezcla" (очевидно, "Mix"?

).
Так вот, этот самый "Mezcla" не впечатляет. Возможно, потому, что его просто нет. Никто над диском не работал. Звук качественный. Странно, от Warner'а можно было ожидать и чего-то получше. Издали DVD-A "для галочки"?

Сама музыка - латинский поп с замашками рока. Наверное, это и называется "поп-рок". Но на мой вкус - ближе к попсе, чем к року. Альбомов они выпустили целую прорву, но, если судить по этому диску - можно было особо и не стараться. Не знаю, может быть, в Мексике они популярны до такой степени, что издаются и на DVD-A, но меня этот музон совершенно не цепляет. Что-то типа Рамазотти. Бог ты мой, да там, в Латинской Америке, таких полно, как им на плаву удержаться удалось? Хотя, возможно, они все там популярны и для мексиканцев такой музыки много не бывает? Короче, так: фанатам поп-рока латинского понравится. Мне же, обожающему Deep Purple, Dire Straits, Iron Maiden, Haggard, слушать эти притязания на "рок" просто неприятно. Не, "Mana", может быть, и не зря место под солнцем занимают, я ничего против не имею, у них, может быть, своя ниша, или все эти латинцы там в одной нише сидят, не знаю, но мне трудно понять - чем живут их фанаты?

Что миксу, что диску - троечка.