Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Отдельная тема по лейблам
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
Elephantus
Если есть тема Ответственные лица, почему бы не сделать по соседству тему Лейблы или фирмы звукозаписи?
mm
Я не против... только кто в существующих 400 темах ссылки на лейблы ставить будет?04-wink_smile.gif

P.S. Добавил опрос.
JopA
Главное - люди, их мозги и руки. А фирмы в музыке - вторичное и не всегда показательное, зачастую лотерея по жизни, оказаться в нужное время в нужном месте и заключить контракт. Или не заключить.
Elephantus
Фирмы - это где эти мозги и руки водятся.
А полезны, просто чтобы несложно было посмотреть, что нового у них или старого.
Существующие не сразу, а под новые уже и сейчас. Было бы желание.
Aleksei
Я хотел уже в раздел ответственных прикрепить темы с описанием главных звукозаписывающих компаний. Но в рунете инфы нет. С иностранных оффсайтов перегонять на русский язык - очень много и нудно. Если есть действительно стоящая инфа (и не в 3 предложения) о прошлом, настоящем и будущем этих самых лейблов - давайте прикрепим. А со ссылками в 400 темах можно пока и подождать и добавлять по ходу дела.
Вобщем я ЗА "правильную" информацию. 01-regular_smile.gif
Murarius
Категорически "за"! А то и рейтинг составить... 01-regular_smile.gif Хотя это слишком сложно.
JopA
Давайте вспомним, наверное и статистику особую не надо приводить о случаях, когда именитые и заслуженные фирмы отказывали многим незаурядным музыкантам в контрактах. Потом локти кусали.
Как музыканты уходили с именитых и заслуженных фирм на другие фирмы, не всегда из-за денег, а зачастую из-за вдруг "наплевательского" отношения.
Субъективизма в отношениях фирм и музыкантов может даже поболее будет, чем объективных факторов.
И почему-бы инженерам не бегать туда-сюда по разным причинам.

Поэтому я и против выделять фирмы, нагородим мифических выводов, где лишь часть будет действительно верных.
Господин ММ изначально выбрал правильный подход "по людям", тут хоть какая-то объективность, пусть и не 100%.
Aleksei
Да не, Joga прав, конечно, но отчасти. По поводу того, кому эти "именитые и заслуженные" фирмы отказывали - дык они также и помогли многим проектам встать на ноги. А так - это всё шоубизнес и не хочется особо о нём говорить.
Никто вроде не собирался преувеличивать значимость этих лейблов. Просто интересно иметь представление об истории этих компаний; исполнителях, записывавшихся(ющихся) на них; об этих самых "ответственных лицах"; о важных событиях, связанных с этими лейблами; о планах на будущее. И постараться сделать это всё с привязкой к "многоканальности".
Должно неплохо получиться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама