Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Помогите пожалуйста с DVD-AUDIO
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DVD-Audio
Макс
Всем здравствуйте!!!очень понравился ваш форум 10-thumbs_up.gif .Я тоже являюсь поклонником многоканальной музыки.
Столкнулся вот с такой задачей скачал 2 образа с осла:

1)Elton.John-2004.Goodbye.Yellow.Brick.Road.DVD-Audio.AUDIO_TS.by.server.alliance.iso

2)Elton.John-2004.Goodbye.Yellow.Brick.Road.DVD-Audio.VIDEO_TS.by.server.alliance.iso

Насколько я понимаю эти два образа надо обьединить в один диск чтобы получить полноценный DVDA,подскажите пожалуйста правильно ли я думаю и как это правильно сделать.
Всем заранее спасибо!
vlady2000
Я на форуме человек новый, поэтому не знаю, можно ли здесь давать открытые ссылки. Посмотри ПМ.
JopA
Цитата(vlady2000 @ 23/04/2007, 16:09)
Я на форуме человек новый, поэтому не знаю, можно ли здесь давать открытые ссылки. Посмотри ПМ.
*

Всё правильно сделали, vlady2000.
Заодно подправил орфографию в Вашем сообщении, грамотность у нас приветствуется.
vlady2000
что касается орфографии вы правы.просто я уже много лет не писал на русском языке.видимо пора приобрести русскую клавиатуру.
Spirit
Цитата(vlady2000 @ 23/04/2007, 13:09)
*

У меня та же байда. Можно и мне сылку.
Anatoli
Возможно вариантов несколько.

Первое, что я бы попробовал это:

1. Вытащил из образов папки AUDIO_TS и VIDEO_TS (PowerISO)
2. Записал бы полученные папки на DVD болванку (GearPro Mastering Edition, DVD-A option)

Для меня ценной является только папка AUDIO_TS - записал бы скачанный образ на болванку и не парился.
Spirit
Цитата(Anatoli @ 31/10/2008, 16:32)
Возможно вариантов несколько.

Первое, что я бы попробовал это:

1. Вытащил из образов папки AUDIO_TS  и VIDEO_TS (PowerISO)
2. Записал бы полученные папки на DVD болванку (GearPro Mastering Edition, DVD-A option)

Для меня ценной является только папка AUDIO_TS - записал бы скачанный образ на болванку и не парился.
*

Попробовал я тоже многое,но мне нужно вместе с видео.
спасибо.
vlady2000. Ты где,отзовись!
Anatoli
Цитата(Spirit @ 1/11/2008, 10:48)
Попробовал я тоже многое,но мне нужно вместе с видео.
спасибо.
vlady2000. Ты где,отзовись!
*

Так видео будет! GearPro подразумевает запись сразу двух папок. Вопрос хватит ли места на болванке. По-видимому, надо будет писать на DVD-R DL.
Spirit
Цитата(Anatoli @ 1/11/2008, 16:54)
Так видео будет! GearPro подразумевает запись сразу двух папок. Вопрос хватит ли места на болванке. По-видимому, надо будет писать на DVD-R DL.
*

Папка двд весит 3.8гига.
Спасибо.Будем пробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама