Сначала вводная "стори" про покупку диска. Заказал, получил пустую коробку без диска, причём коробка хорошо-так покусана клыками собачки именно среднего размера. Пригласил свою собачку для экспертизы, сравнил следы клыков примеркой, как-то сходится. Написал на фирму просьбу выслать диск ещё раз без коробки, про клыки не стал упоминать, чтобы животное там не подставить под наказание. Отписали мне много разных "сорри", и вместе с очередным заказом (
2СД 2006) прислали полноценный диск с коробкой и полиграфией, теперь лишняя коробка лежит. Почему-то проблем с теми фирмами по возмещению "некомплекта, брака" почти не бывает, правильно работают.
Программа была записана ещё в 2002, фирмой КлассикРок не был тогда издан, диск вышел уже на новой фирме Autumn Records. Исполнение музыки традиционно на высшем уровне, не буду повторяться с рецензиями на ДВД:
"Pink Floyd Revisited",
"The V Show",
"The Story So Far", а также ДВД(Аудио)
"Passengers.
Микс 5.1 какой-то необычный, он отчасти близок к студийной "ручной" работе-переработке по плотности загрузки всех каналов, но при этом нет ярко позиционированных инструментов и голосов. Идёт мощный "монолит" звука с хорошим объёмом. Противоречивое ощущение: вроде сидишь на значительном удалении от сцены на балконе по центру, и при этом почти нет эхо от стен, а зал шумит вокруг между песнями.
Качество видео и звука без вопросов, очень хорошее.
Не буду ставить наивысшую оценку, но цифирь 9 точно заслужена.