Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Чего я хочу от форума? (размышления и не только)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
Elephantus
Чего я хочу от форума?

1. Информации (о музыке) о том, что слушается, как слушать и слышать.
2. Взглядов других участников, возможно отличных от моих, пусть противоречивых.

Зачем?

1. Когда-то, давно, покупался винил, и покупалось, всё мало-мальски приличное, что выходило или продавалось этой стране. Потом наступило другие времена, было не до музыки, появился CD, который по случаю иногда, но бессистемно покупался. Сейчас появилось время (от части), есть на чем слушать. Поигрался с записыванием винила на CD, ужаснулся результату, хотя писал сильно обрезанные по частоте детские записи, все-таки CDшные 80 дбц уж очень убого, если есть с чем сравнивать. У винила тоже свои проблемы: пыль, царапины, статика и в итоге щелчки, щелчки. И именно поэтому заинтересовался новыми форматами. То, что добавилась объемность – еще лучше.
Но другое время – другие возможности. Что, где, что важнее, интереснее, да самое главное разобраться в себе, чего сам то хочешь. Ведь на самом деле art longa, vita brevis. Всё сам не перепробуешь, приходится опираться на мнения, или скорее на чувства других. Но не на всё подряд, а на самые яркие чужие впечатления – верхушки чужих топ листов. Стараясь понять – почему для них это топ.

2. Форум, чужое мнение заставляют думать, размышлять, разбираться, что и почему, нравиться или не нравится. Тогда, осмысляются и сдвигаются собственные представления. Именно поэтому мне глубоко претит единомыслие: все, оглядываясь друг на друга, говорят одно и тоже. Это, как подойти к зеркалу, погладить себя по головке и похвалить (себя). Причем изъяны единой политики всегда заметны, но и всегда встречаются в штыки.

3. Поэтому хотел бы стараться сам и ожидал бы от других терпимого отношения к другому, часто чуждому мнению: оно такое же полезное. И также терпимо относится к форме изложения этого мнения (Объявление в салуне: «Просьба в музыкантов не стрелять, они играют как умеют»).

4. А вот защита прав, что и как высказывать (естественно, без притязаний на форму организации форума), как своих, так и чужих, прав собственности, защита морали, это, по моему убеждению, святое. И если кому достается, то это не из гадливости, а по совести, не взыщите.
dima
Случайно отметил, что вот уже скоро два года, как зарегистрировался на форуме. Пришли в голову пара мыслей: я больше ни на одном форуме до сих пор не зарегестрирован; два года назад, когда я в первый раз сюда забрёл, я даже близко не мог себе представить, насколько сильным станет моё увлечение музыкой. Пользуясь случаем, говорю спасибо Олегу, Лёхе и Jopa за такое душевное начинание и поимку меня в сети 10-thumbs_up.gif .
Nelson
В первую очередь компетентного мнения по многим интересующим меня вопросам. Я в деле "многоканальности" сравнительно новичок и прислушиваюсь к советам и рекомендациям, которые черпаю на этом сайте. Кстати сказать, они не разу меня не подводили!
Верю, что в споре рождается истина, хотя спорить сам не люблю.
Итог: от форума хочу информации, разносторонних мнений и отзывов!
Sergesha
Что-то малолетние идиоты зачастили к нам. Можно ли их "темы" удалять бесследно, а их банить как-нибудь по АйПи или МАК адресу навсегда?
Aladdin
Считаю, не помешал бы раздел "Статьи", и чтобы в нем статьей №1 стал FAQ. Сняло бы массу банальных вопросов, мне кажется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама