Распечатаю-ка я пятую сотню обзорчиков

Знаменитый (и уже, к сожалению, покойный) соул-певец "америки". Обладатель нескольких грэмми и других призов. А самое главное, обладатель красивого голоса и таланта. Немного познакомиться с его биографией можно, например,
тут.
Примечательно, для чернокожего исполнителя отсутствие мата и подобной "черноты" в текстах!

Ну это так... Приятно всё-таки.
Как уже говорил, красивый голос, сами баллады, бэк-вокал... Аранжировщиком и продюсером некоторых песен с этого альбома занимался Маркус Миллер. А вообще, ничего выдающегося в музыкальном плане тут нет. Сравнивая с прошлыми работами, тут всё по-хуже. Участие отъявленных репперов типа Басты, мне тут непонятно. Раз уже работал, пел, продюсировал таких как Мэрайа Кери, Уитни Хъюстон и т.д. - так и надо было их приглашать к участию. Ну и получился такой вот коммерческий диск с хорошо продаваемыми бездарностями

. И мне кажется, что J Records как-то влияет на это всё, смотря на её ассортимент. Ну и раз уж про лэйбл речь пошла - Том Кэдли этот снова не поражает своими способностями. Обычный звук, стандартный его микс. Просто объём с редчайщими спецэффектами, если так можно их назвать. Мне всё это видится по-другому. Тут надо было смотреть в сторону, например
Seal "IV" - всё было бы гораздо приятней...
В итоге миксу 5 (а вообще поставил бы 4-ку, но учту сам музыкальный материал). Немного лучше стерео.
А содержание хорошее, особенно первый трек - очень красивый! А вот грэмми дали песне Dance With My Father, которая меня не зацепила

Рекомендовать не буду. Наверное, достаточно будет CD.