Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Paul McCartney "Memory Almost Full" 2007 (2CD Deluxe Limited Edition)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
JopA
"Memory Almost Full" [Deluxe Limited Edition]
[attachmentid=3781]

5 июня 2007 сэр Пол порадует очередным (21-м) сольным альбомом, который постепенно записывался с 2003 года. Выпускается пока в двух вариантах: обычный СД и лимитка из 2СД, где 3 бонусные вещи ещё не обозначены по названиям.
Disc: 1
1. Dance Tonight
2. Ever Present Past
3. See Your Sunshine
4. Only Mama Knows
5. You Tell Me
6. Mr. Bellamy
7. Gratitude
8. Vintage Clothes
9. That Was Me
10. Feet In The Clouds
11. House of Wax
12. The End Of The End
13. Nod Your Head
Disc: 2
1. TBD Unreleased Bonus Track 1
2. TBD Unreleased Bonus Track 2
3. TBD Unreleased Bonus Track 3
4. Audio Commentary by Paul McCartney

All tracks written and composed by Paul McCartney
Produced and programmed by David Kahne

Paul McCartney played all instruments except:
Paul 'Wix' Wickens - keyboards; Rusty Anderson - guitar; Brian Ray - bass guitar and Abe Laboriel Jr. - drums; played on Only Mamma Knows, You Tell Me, Vintage Clothes, That Was Me, Feet In The Clouds, and House of Wax

Recorded at Hog Hill Mill Studios, Abbey Road Studios, Henson Recording Studios, Air Studios, RAK Studios
Mastered by: Bob Ludwig at Gateway Mastering
"Memory Almost Full" is the first release on new Hear Music label (the label formed by Starbucks Entertainment and Concord Music Group)

This beautifully-packaged, deluxe limited edition also comes with a 2nd disc that contains 3 unreleased bonus tracks and audio commentary by Paul McCartney describing the music, 6 foldout color postcard-sized photos, and full lyrics.
JopA
Заявлен уже и третий вариант издания: 2СД+ДВД, где будет процесс создания альбома, разговоры на эту тему и раритетное песенное видео. На СД-Ю стоимость 20$.
Стали известны названия песен на бонусном СД:
1. Why So Blue
2. 222
3. In Private
4. Paul McCartney interview by Jefferson Hack
JopA
Инфо по отечественным изданиям альбома:
1. Настоящий лицензионный от Юниверсал Мьюзик Россия, с правильным оформлением (загнутые уголки на полиграфии). Но без бонусов.
2. Пиратский с бонусами, на одном диске (4шт с того дополнительного СД), полиграфия наполовину "доморощенная". Явно сделан с мп3-интернет-файлов. Определяется такое "фуфло" очень просто: между треками 8-9 и 9-10 не должно быть никаких пауз, вещи изящно и плавно переходят одна в другую. На пиратском варианте присутствуют там 3-4-х секундные паузы, а песни резко обрываются.
В топку его!: "Бьётся в тесной печурке пиратский альбом...."

К сожалению, по делюксовому изданию с дополнительным ДВД нет с тех пор подтверждающей информации. Или позже выйдет, или никогда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама