Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Vangelis - неизвестный саундтрек к DVD "The Plague / La Peste / Dzuma"
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
mm
Как сообщается на сайте http://www.elsew.com, в декабре 2006 польская газета выпустила книгу и DVD с фильмом 1992 года "The Plague" (режиссер - Luis Puenzo) по роману Камю "Чума". Из-за творческих разногласий Vangelis не позволил упоминать свое имя в фильме, музыку к которому написал именно он.

Звук формально записан в формате 5.1, однако микс является не более, чем дублированием одного сигнала во все каналы.
Sergesha
Посмотрел культовый "Бегущий по лезвию" на Блюрее. Там замечательно звучит музыка Вангелиса.
Vladimir
Цитата(Sergesha @ 10/04/2011, 00:24)
Посмотрел культовый "Бегущий по лезвию" на Блюрее. Там замечательно звучит музыка Вангелиса.
*

Какой же он неизвестный? Давным - давно издан на CD, у меня есть. ИМХО шедевр электронной музыки, каких мало. Хотелось бы переиздания в 5.1
Vladimir
1994 Warner Music
Sergesha
В кино то он в объёме звучит. Саундтрек для Блюрика похоже переписывали (музыкальную часть).
Про "неизвестный", это пост выше моего. Я так, для почитателей Вангелиса наводочку дал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама