Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Yamato "The Drummers Of Japan"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Elephantus
Yamato "The Drummers Of Japan", 2 DVD

[attachmentid=3855]

Dolby Digital 5.1 384 Kbs (Performance “Deutsche Oper Dьsseldorf” only)
LPCM 48/16 1536 Kbs
Dolby Digital 2.0 192 Kbs (bonuses)

Screen: 16:9
Video: PAL
Region: 2
Format: DVD-9 6.08 GB
DVD-5 2.92 GB

Total time 51:51+44:09=96 min

+ Introduction of Yamato Members
+ Introduction of Instruments
+ Workshop
Disk 1
Performance “Deutsche Oper Dьsseldorf”

1. Yakara 7:26
2. Hayate 8:46
3. Rakuda 11:53
4. Tamashy 12:37
5. Aozora 11:07

Disk 2
Performance – mitschnitt WDR

1. Yakara (Seelenverwandte)
2. Rekka (loderndes Feuer)
3. Hayate (Brise)
4. Rakuda (frцhliches Trommein)
5. Tamashy (Seel, Geist)
6. Kizashi (Vorzeichen)
7. Aozora (Abendhimmel)

YAMATO are:
Masa Ogawa, Takeru Matsushita, Midori Tamai,
Tetsuro Okubo, Akiko Ogawa, Mika Miyazaki,
Satomi Ikeda, Tomoko Kawauchi, Kazuyuki Mandokoro
and the understudies Saori Higashi and Takaoki Masui

Artistic Director YAMATO and Supervising Producer: Masa Ogawa
Costumes YAMATO: Akiko Ogawa
Set Design: Masa Ogawa
Company Manager YAMATO: Chisako Ninomiya
Stage / Light YAMATO: Shingo Matsumoto
Sound YAMATO: Sound Adventure - Erik Bouwmeester, Michelle Westerdijk

Brenner Holding and Rub-a-Dub & Company / WVG Medien (7770042WVG 4250148700423), 2003
Elephantus
Четверть года и программу, упоминавшуюся на форуме можно посмотреть.
Сначала по первому диску. Это сборка специально подготовленных отдельных номеров, несколько отличных от концертных. Снято на сцене театра, вживую, но без зрителей. Второй диск – отрывки из стандартного выступления в концертной телестудии. Музыканты хотя и взмыленные (буквально), но концертная возбужденность ощущается. На первом же – все четче, академичнее.
Программа конечно заводит, языческое в нас гуляет. А когда они стучат в припрыжку, вспоминается балет «Весна священная».
Изображение – качественное, четкое, жучки не бегают. Скупая освещенность сцены без ярких красок – типичная японская сдержанность. Красивая заставка. Никакой лишней мишуры. Достойная операторская работа, всё вовремя, смены плана , камер. На втором диске послабее освещенность, меньше камер, и оператор выкручивается, сменяя планы наплывом. Работа хорошая, но попроще.
По звуку. Редкий случай, долби звучит лучше ПСМа. Высоких очень мало, а низкие он обрабатывает побогаче и помногоканальнее. Сабвуфер трудится во всю.
Приложения интересные. Знакомство с музыкантами, знакомство с инструментами и маленькая школа игры на барабанах.
Барабаны от меньших к большим:
Shime-daiko – высокий тон
Okedou-taiko – легкий
Miya-daiko – стандартный
Hiradou-taiko или Hira-daiko
O-daiko - ~500 кг
Кроме них используется Сямисэ́н (Syamisen) – безладовое 3-х струновое банджо, на котором играют плектром в виде шпателя, или смычком, 13-ти струнное Кото (Koto) – типа наших гуслей, поперечная флейта и маленькие тарелки.
Elephantus
Если что-то человеку не нравиться, ну совсем, он ставит кол и высказывается, ну типа, я это говно посмотрел, больше смотреть никогда не буду и другим не советую. И резкость, и соответствующая оценка тогда понятны: это - позиция. А тихая единица мне напоминает то, что делает регулярно какое-то животное на дорожках на моей даче Но, оно, животное, бессловесное, и творит свое дело не из гадливости, а скорее по необходимости. Я очень хочу надеяться, что местное бессловестное здесь руководствуется тем же.
dima
Цитата(Elephantus @ 11/09/2007, 00:05)
Если что-то человеку не нравиться, ну совсем, он ставит кол и высказывается, ну типа, я это говно посмотрел, больше смотреть никогда не буду и другим не советую. И резкость, и соответствующая оценка тогда понятны: это - позиция. А тихая единица мне напоминает то, что делает регулярно какое-то животное на дорожках на моей даче Но, оно, животное, бессловесное, и творит свое дело не из гадливости, а скорее по необходимости. Я очень хочу надеяться, что местное бессловестно здесь руководствуется тем же.
*

Неприятно, однако, и некрасиво. Я Elephantus(у) верю, верю ряду других людей, которые здесь делятся впечатлениями. Понимаю, когда человеку что-то сильно нравится и человек ставит 10 под этим сильным впечатлением и высказывается, что так сильно понравилось. Но Elephantus, судя по постам, эмоционален системно и оценки ставит не просто так. Вот сейчас новичок на сайте увидит вместо десятки, усредненную 5, то есть можно не стараться искать и смотреть, а Elephantus получается для новичка просто восторженная барышня. Если это кто-то из "своих" так опустил диск, напишите, пожалуйста, полезно знать разные точки зрения, если кто-то из залётных вслепил кол просто, чтобы, верно сказано, нагадить, то может администрация до получения обоснованной позиции, проигнорирует эту оценку.
Elephantus
Только, если случайно, то стирать не нужно. Единица по степени эмоциональности от десятки не отличается (бесконечная точка одна на комплексной плоскости, это на числовой прямой их две, от недостатка знания). А средняя оценка, собою мерю, по началу была существенной, а позже, больше на высказывания опираться стал.
Elephantus
Немецкий фильм представляющий Ямато. И первая трек диска – Yakara.
mm
Присоединяюсь ко всему сказанному о диске, смотрится отлично и сама "суть" на месте. Радует, что выступает группа не по одному и тому же шаблону, постепенно добавляет новое, как по музыке, так и по части шоу.

А вот звук огорчил, как на большинстве видео-барабанных записей. Не чувствуется Удар - а это здесь основа. В массе низы слипаются; впрочем, верхи тоже не прорисованы.

Отдельное спасибо за возможность запуска программы со вставками интервью и без них (концерт непрерывно).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама